reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 я))тамже палевно было )особенно ковер и вешалка ))Ну это я налажал. Без этой картинки ты бы ковер не заметил 100%. Его в видео не видно. А про какую ты вешалку говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я всё увидел с первого раза, кроме ковра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Конечно,если бы не смотрели спойлер сразу,то не увидели бы ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Конечно,если бы не смотрели спойлер сразу,то не увидели бы ничего.я не смотрел спойлер, превью плаевное))да и я не все увидел, а тока часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вот вам ещё. Но это копия, оригинал знаменит на тубе. Только пишите реакции в спойлере плз. Мне интересно кто раньше видел похожее видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 halfer, пыщвсё правильно сосчитал сразу, 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 halfer, пыщвсё правильно сосчитал сразу, 16Не читать если не смотрели. Самим будет обидно если прочитаетеЭммм, ты видео до конца смотрел? Фишка не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не читать если не смотрели. Самим будет обидно если прочитаетеЭммм, ты видео до конца смотрел? Фишка не в этомНет, не досмотрел :D Сейчас досмотрю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) halfer,куда-то делся спойлер,сделаю так: В чем прикол? 16 шаров насчитал и на гориллу посмотрел. в головоломах было прикольней,там в ходе сюжета на экране появлялась огромная пчела,менялся цвет аттракциона и т.д, но я этого хз почему не заметил. все белым. Изменено 3 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пересмотрел видео).пыщЗаметил гориллу, не заметил смену цвета занавесок и уход игрока в чёрной футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Пересмотрел видео).пыщЗаметил гориллу, не заметил смену цвета занавесок и уход игрока в чёрной футболке.ОЛОЛОЭто потому что второй раз смотрел и уже не пытался посчитать кол-во бросков. Не считается) XopoОЛОЛО2А ты уход игрока и смену цвета занавески заметил? Гориллу я тоже заметил (я же видел оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 halfer, в первый так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 halfer, в первый так же было.спойлерТоже заметил гориллу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Пересмотрел видео).пыщЗаметил гориллу, не заметил смену цвета занавесок и уход игрока в чёрной футболке.Все также,но гариллу увидел с первого раза. Я рад,что мой мозг не реагирует на то,что ему нахрен не надо =) Изменено 3 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 спойлерТоже заметил гориллу?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 хммА я, из-за не знания англ, не сичтал пасы и спалил сразуже что девка одна уходит и горила приходит...но это тупняк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ы14 пасов сосчитал :( гориллу заметил (по-моему ее невозможно не заметить), уход игрока заметил, а вот смену цвета - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Мля, задолбала долбаная бессоница. У нас уже пять утра, вставать в восемь, а я даже не ложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Съешь свежий мятный пряник , выпей молока и пусть тебе приснится уютненький бавкслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не получится, я на диете (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не получится, я на диете ((Не влезаешь в новое платьице? Хотя,если та фотка, которую ты выкладывал несколько страниц назад, твоя, то тебе реально нужна диета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Народ решите легкую загадку )))).Если,в пол-ночь будет дождь,можно ли через 3 дня ожидать солнечный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Народ решите легкую загадку )))).Если,в пол-ночь будет дождь,можно ли через 3 дня ожидать солнечный день.Ответ: Ночью солнце не светит,а лишь дает свое слабое отражение с помощью луны. Полночь пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не влезаешь в новое платьице? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да.как все запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения