AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 я тут такого не писал тем более у меня нормальная ссылка была, а кто-то в цитате переделал и пошло поехало. Если посмортеть внимательно, то можно увидеть, что ты исправил своё сообщение уже после того, как тебя процитировали. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 шутникспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Если посмортеть внимательно, то можно увидеть, что ты исправил своё сообщение уже после того, как тебя процитировали. :umnik2:Если говорить откровенно, официальный сайт слёг и мне пришлось искать картинку аналог вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 http://bashtube.ru/video/110440/аху*ть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ужас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну всё битва школоты и санчеза окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кстати для айподов выпустили браузер терь флеш грузит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кстати для айподов выпустили браузер терь флеш грузит )Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Cloud Browse Нда это не просто о-ь. Это даже слов нету. Вот и служи потом. Если даже до армии не успел доехать ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Интересно, сколько ещё тем про Пухлика создадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 чтобы били, издевались, унижали, всё это слышалНО, чтобы ОРГАНЫ вырезали - это пи**ец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 картошка win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Poloten4ik, в садии искать? Интересно, сколько ещё тем про Пухлика создадут?И мне... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Какого там числа пипец без цензуры выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Интересно, сколько ещё тем про Пухлика создадут?Делаем ставки. Кажись 0 *ну за ближайшее время* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Puhlic, я сам пока не ставил, айпод куплю числа 10-11. Тут почитай http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/applic....html#more-7023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Poloten4ik, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Делаем ставки. Кажись 0 *ну за ближайшее время* Хоро, ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Парни, а я не понял про того парня, их под конвоем водили ?Их захватили чтоли в поезде ? И только этого парня чтоли ? это не лажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Хоро, ты проиграл.Я не зря употребил абстрактное понятие "ближайшее время", для меня это значило 1 минута =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я не зря употребил абстрактное понятие "ближайшее время", для меня это значило 1 минута =)да согласись что проиграл,нечего выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я не зря употребил абстрактное понятие "ближайшее время", для меня это значило 1 минута =) Ну и ладно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 да согласись что проиграл,нечего выпендриватьсяПочему ты появляешься после каждого моего поста,как грибы после дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Парни, а я не понял про того парня, их под конвоем водили ?Их захватили чтоли в поезде ? И только этого парня чтоли ? это не лажа ?Парень ехал на службу в армию, так и не доехалЕго нашли повешенным, и без органов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну и ладно =)вот и ладненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения