Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Бандитский(Пряниковый) Портгасбург 1 сезон намечается.fixedалсо, так более зловеще и интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 жжком лежит штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 fixedалсо, так более зловеще и интригующе.Не переводи стрелки,его проверили он не при делах.http://e-crimea.info/pictures/h_DqRE6n3Ww7QpXNdtyF5rY90HVLazemBj_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Монобровый Капон, ня ^""^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) ээээххх...мой бокс приказал долго жить после 2 лет и 7 месяец он всё таки отправился в мир иной, R.I.P...всё началось с 0103 затем я его разобрал всё првоерил мальца прижал и завертел криво винты на ГПУ потом когда разворачивал сорвал один резьбу винта и из-за кривого крепления вечные 2 огня (перегрев)и отвинтить не могу((вообщем обидно из-за собственной криворукости погубить ЗЕФИР (!!!!!!!) который мог прожить еще столько же((( Только только начала в РДР втягиваться...( Изменено 30 мая 2010 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Парни помогите плиз. Недавно был фильм по ТНТ с Д. Мур, называется "Стриптиз", там когда она танцует играет песня со словами:''...Everybody is looking for something...''Подскажите название песни плз. Она ещё в Американском пироге 3 была, когда Стифлер танцевал в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Парни помогите плиз. Недавно был фильм по ТНТ с Д. Мур, называется "Стриптиз", там когда она танцует играет песня со словами:''...Everybody is looking for something...''Подскажите название песни плз. Она ещё в Американском пироге 3 была, когда Стифлер танцевал в клубе.Eurythmics-Sweet Dreams? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 KoReNeV, да, точно она. Спасибо огромное :thank_you2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 KoReNeV, да, точно она. Спасибо огромное :thank_you2: :good:не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кто нибудь знает возможно ли проигрывая MKV в Media Player Classic выбрать дорожку или субтитры? VLC лагает при проигрывании, Zoom player не синхронизирует дорожки с видео и звук опаздывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Конечно можно.Жмешь сверху 3ю кнопку в панели Play там будет Audio и Subtitles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Парнэ, как называется сайт типа Чатрулета и Давайпогорим? Помню заходил на него, а адрес не помню( Подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Конечно можно.Жмешь сверху 3ю кнопку в панели Play там будет Audio и SubtitlesПро это я знаю, но тама нету нифига. Другие плееры видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Парнэ, как называется сайт типа Чатрулета и Давайпогорим? Помню заходил на него, а адрес не помню( Подскажите плз. HELP ME!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 тест мля ураааа странное РО снялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 О_о сейчас играл в портал, и проглючило что-то, вещи стали выходить за текстуры пола, стен, потолка, труб, уровни пройти невозможно, чзнхб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, да я в РО сиделписать не мог сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, да я в РО сиделписать не мог суткиЧто же ты натворил такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, спойлер по хеви рейну) я фигеюу меня в профиле просто история бессмысленных кубиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 у меня в профиле просто история бессмысленных кубиков)))особенно первые два, я помню истории их получения, вместе за 1 парились даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Fragger, чтоб ему пусто было >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да-да, плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ArteminEm, История у тебя и вправду впечатляющая :) Но выход из положения есть, так как у тебя сейчас РО нету, историю можно почистить, вот только как к этому отнесутся модераторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) ArteminEm, История у тебя и вправду впечатляющая :) Но выход из положения есть, так как у тебя сейчас РО нету, историю можно почистить, вот только как к этому отнесутся модераторы ;)я думаю не будут противя тут как родной =3 ой щас смешно вышлоразговариваю по телефону, а поралельно форум читаю ну мне и говорят в трубку "выпей чаю с мёдом"а я такой "да я лучше с пухликами, тьфу блин*ржу* тоесть с пряниками... блииин *истерика*, с пончиками вот)))" Изменено 31 мая 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения