Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Fragger, саламТочняк, Вартанчик, ты когда приедешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 эээ, да сами вы Вартанчики :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Жалко вчера не было возможности по общатья в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=150Владельцы бокса,как дети опять начали сать кипятком,ну,если они и вправду верят что хевик выйдет на комп,то мы будем верить,что гиря3 экз пс3 :biggrin:Лол, вася, хочешь сказать, что если у тебя был бы бокс, ты бы не "ссал кипятком"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Так , там много кто отличился- разбор полётов ещё не проводился, а ведь кое-кто кинул толстенный такой спойлерок в тему. А кипяточек тока Лижинг по-моему выдавал там, на готе тоже никто не повелся. Изменено 29 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Так , там много кто отличился- разбор полётов ещё не проводился, а ведь кое-кто кинул толстенный такой спойлерок в тему. А кипяточек тока Лижинг по-моему выдавал там, на готе тоже никто не повелся. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Бойся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Прощай,Артемка.*хнык-хнык* =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А я прошёл Хэви Рейн и убийцу ещё по ходу дела раскусил, малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Fragger, ну ты красаучег, заухват-переухват, поломал всех, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 UnSaint, спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 FROST61, Mysticc, а я не нарушал правил форума =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Модеру будешь это объяснять. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Модеру будешь это объяснять. :bb:или Вартанчику, тот тоже ещё Хэвик не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 или Вартанчику, тот тоже ещё Хэвик не прошёл.успеет ещё, у него пс3 в бэхе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Лол, вася, хочешь сказать, что если у тебя был бы бокс, ты бы не "ссал кипятком"?Знаешь я тебе так немного намекну,мне игра не понравилась ВООБЩЕ не по обзорам не по демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) геймпад от элитки садит батарейки за день,все время отключаеться,вставляешь новые батарейки день нормально работает и к концу дня начинает опять выключаться,а второй геймпад за 2 недели первую пару еще даже не посадилP.S. черный геймпад был не с батарейками от енерджайзер,а с дюрасель,белый был с енерджайзерами,еще геймпад был не в зеленой упаковке как обычно,а отдельно как бы дополнительный это нормально? Изменено 29 мая 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Купи аккумуляторные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Купи аккумуляторные.аккумуляторы тоже за день садит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 заряжать их нормально нужно, 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) заряжать их нормально нужно, 24 часа.24 часа и заряжаю Изменено 29 мая 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 24 часа и заряжаюзначит 25 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Народ короче очень важный вопрос.купил себе комп взамен сгоревшому(вернее продал брат очень дешево,нормальный комп)Ну там есть проблема,до этого у меня был привод пионер 115D вроде подключался по IDE,тут стоит привод другой и подключен по другому,вот короче вопрос как мне свой подрубить ? ))))Я в компах не очень шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Народ короче очень важный вопрос.купил себе комп взамен сгоревшому(вернее продал брат очень дешево,нормальный комп)Ну там есть проблема,до этого у меня был привод пионер 115D вроде подключался по IDE,тут стоит привод другой и подключен по другому,вот короче вопрос как мне свой подрубить ? ))))Я в компах не очень шарю.подключить по обычному и все, у тебя всеравно должны быть шлейфы и старое питание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Народ оцените короче комп.Видюха джифорс 8500 256MB чето там с оут DVI2 гига оперативы корейские какие то ))).Проц амд атлон 5600+ x62 22 привода 1:рдл,2 просто двд и сд пишущие оба.Корпус SWING трасмелетр чето такое.Материнка ASUS M2N-E-SLIВинчестер 250GB сигейт барракуда. Короче какая ему цена и как на нем будут работать игры(хотя в игры не особо играю(ну пары игр, я бы прошел) ).Новинки попрут собсна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 FallenAngel, он быстрее сдохнет чем что-то запустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения