Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жалко вчера не было возможности по общатья в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...0&start=150

Владельцы бокса,как дети опять начали сать кипятком,ну,если они и вправду верят что хевик выйдет на комп,то мы будем верить,что гиря3 экз пс3 :biggrin:

Лол, вася, хочешь сказать, что если у тебя был бы бокс, ты бы не "ссал кипятком"?

Так , там много кто отличился- разбор полётов ещё не проводился, а ведь кое-кто кинул толстенный такой спойлерок в тему. А кипяточек тока Лижинг по-моему выдавал там, на готе тоже никто не повелся. Изменено пользователем FROST61

Так , там много кто отличился- разбор полётов ещё не проводился, а ведь кое-кто кинул толстенный такой спойлерок в тему. А кипяточек тока Лижинг по-моему выдавал там, на готе тоже никто не повелся.

:blush:

Модеру будешь это объяснять. :bb:

или Вартанчику, тот тоже ещё Хэвик не прошёл.

или Вартанчику, тот тоже ещё Хэвик не прошёл.

успеет ещё, у него пс3 в бэхе стоит.

Лол, вася, хочешь сказать, что если у тебя был бы бокс, ты бы не "ссал кипятком"?

Знаешь я тебе так немного намекну,мне игра не понравилась ВООБЩЕ не по обзорам не по демке.

геймпад от элитки садит батарейки за день,все время отключаеться,вставляешь новые батарейки день нормально работает и к концу дня начинает опять выключаться,а второй геймпад за 2 недели первую пару еще даже не посадил

P.S. черный геймпад был не с батарейками от енерджайзер,а с дюрасель,белый был с енерджайзерами,еще геймпад был не в зеленой упаковке как обычно,а отдельно как бы дополнительный это нормально?

Изменено пользователем CollpspUA

заряжать их нормально нужно, 24 часа.

24 часа и заряжаю

Изменено пользователем CollpspUA

Народ короче очень важный вопрос.купил себе комп взамен сгоревшому(вернее продал брат очень дешево,нормальный комп)Ну там есть проблема,до этого у меня был привод пионер 115D вроде подключался по IDE,тут стоит привод другой и подключен по другому,вот короче вопрос как мне свой подрубить ? ))))Я в компах не очень шарю.

Народ короче очень важный вопрос.купил себе комп взамен сгоревшому(вернее продал брат очень дешево,нормальный комп)Ну там есть проблема,до этого у меня был привод пионер 115D вроде подключался по IDE,тут стоит привод другой и подключен по другому,вот короче вопрос как мне свой подрубить ? ))))Я в компах не очень шарю.

подключить по обычному и все, у тебя всеравно должны быть шлейфы и старое питание )

Народ оцените короче комп.

Видюха джифорс 8500 256MB чето там с оут DVI

2 гига оперативы корейские какие то ))).

Проц амд атлон 5600+ x62 2

2 привода 1:рдл,2 просто двд и сд пишущие оба.

Корпус SWING трасмелетр чето такое.

Материнка ASUS M2N-E-SLI

Винчестер 250GB сигейт барракуда.

Короче какая ему цена и как на нем будут работать игры(хотя в игры не особо играю(ну пары игр, я бы прошел) ).Новинки попрут собсна ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...