Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 что такое ПВШ?иди бройся, ПВШ - это наше секретное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Enable, ты не был настоящим пиратом, если не знал ПВШ. Изменено 28 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вопрос парням которые ходят в кач залы!!Используете ли вы протеин и как давно?Вообще не вреден ли он?Слышал,что влияет на потенцию?А это не есть гуд.Просто хотел походить в качалку,вот и думаю стоит ли протеин моего здоровья?Или ну эту всю химию... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хожу уже 2,5 года, и скажу, лучше не пользоваться химией, нужно самому работать на собой, бегать там, здоровое питание и т.д - все это намного полезней, поверь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вопрос парням которые ходят в кач залы!!Используете ли вы протеин и как давно?Вообще не вреден ли он?Слышал,что влияет на потенцию?А это не есть гуд.Привет, хожу. Использую, около года. Вреден, но пока не вижу изменений в организме. Но семявыделение определённо стало гуще, это меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вопрос парням которые ходят в кач залы!!Используете ли вы протеин и как давно?Вообще не вреден ли он?Слышал,что влияет на потенцию?А это не есть гуд.Просто хотел походить в качалку,вот и думаю стоит ли протеин моего здоровья?Или ну эту всю химию... :beee:Хавай больших белых личинок, в них море протеина, который отлично усваивается организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 X360Peradko, я не был осведомлен о таком чуде техники, посвятите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 X360Peradko, я не был осведомлен о таком чуде техники, посвятите меня.загугли яндекс "funny pirate" и смотри в картинках, попробуй разгадай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хавай больших белых личинок, в них море протеина, который отлично усваивается организмом.http://demotivation.ru/images/20100321/mqa0n9oxrhdn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хожу уже 2,5 года, и скажу, лучше не пользоваться химией, нужно самому работать на собой, бегать там, здоровое питание и т.д - все это намного полезней, поверь:)В том-то и дело,что я бегаю,от ходьбы уже ахринеть какие икры накачал))Качаю пресс,руки,но вот с плечами совсем туго,а хотелось бы их тоже привести в порядок)Недавно видел своего старого знакомого,так он за год(или пол)так раскачался,что я его с далека аж не узнал,НО опять же протеин!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 http://demotivation.ru/images/20100321/mqa0n9oxrhdn.jpgПри чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Он знает толк в личиночках, да и не тока в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Fragger, Я всеравно не понял =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Он знает толк в личиночках, да и не тока в них.Он их еда и дом на долгие долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Fragger, Я всеравно не понял =(Короче жди ЛС, от своего лучшего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Короче жди ЛС, от своего лучшего друга.Я знал! Я догадывался! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Иди побройся. Взаимно мой юный друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) В том-то и дело,что я бегаю,от ходьбы уже ахринеть какие икры накачал))Качаю пресс,руки,но вот с плечами совсем туго,а хотелось бы их тоже привести в порядок)Недавно видел своего старого знакомого,так он за год(или пол)так раскачался,что я его с далека аж не узнал,НО опять же протеин!!! :(плечи развиваются от плаванья! брасом и батерфляй самое эффективное, может какой еще стиль но вроде эти основные! химию не кушай, даже протеины, перестанешь качаться и все сдуется за месяц и будет кашей с обвисшей кожей! Изменено 28 мая 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Профи нехочет создавать твинк, боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Профи нехочет создавать твинк, боится.Морячок чего-то боится? Он же морской пехотинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Enable, спроси у него, он лох что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А оно надо ? Боится- правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Профи рулз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 И он гораздо успешнее тебя. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Профи рулз.можно я с ним первый?! ну пожаааааааалуйста :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения