Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Enable, ты не был настоящим пиратом, если не знал ПВШ. Изменено пользователем X360Peradko

Вопрос парням которые ходят в кач залы!!Используете ли вы протеин и как давно?Вообще не вреден ли он?Слышал,что влияет на потенцию?А это не есть гуд.

Просто хотел походить в качалку,вот и думаю стоит ли протеин моего здоровья?Или ну эту всю химию... :beee:

Хожу уже 2,5 года, и скажу, лучше не пользоваться химией, нужно самому работать на собой, бегать там, здоровое питание и т.д - все это намного полезней, поверь:)

Вопрос парням которые ходят в кач залы!!Используете ли вы протеин и как давно?Вообще не вреден ли он?Слышал,что влияет на потенцию?А это не есть гуд.

Привет, хожу. Использую, около года. Вреден, но пока не вижу изменений в организме. Но семявыделение определённо стало гуще, это меня пугает.

Просто хотел походить в качалку,вот и думаю стоит ли протеин моего здоровья?Или ну эту всю химию... :beee:

Хавай больших белых личинок, в них море протеина, который отлично усваивается организмом.

X360Peradko, я не был осведомлен о таком чуде техники, посвятите меня.

загугли яндекс "funny pirate" и смотри в картинках, попробуй разгадай.

Хавай больших белых личинок, в них море протеина, который отлично усваивается организмом.

http://demotivation.ru/images/20100321/mqa0n9oxrhdn.jpg

Хожу уже 2,5 года, и скажу, лучше не пользоваться химией, нужно самому работать на собой, бегать там, здоровое питание и т.д - все это намного полезней, поверь:)

В том-то и дело,что я бегаю,от ходьбы уже ахринеть какие икры накачал))Качаю пресс,руки,но вот с плечами совсем туго,а хотелось бы их тоже привести в порядок)Недавно видел своего старого знакомого,так он за год(или пол)так раскачался,что я его с далека аж не узнал,НО опять же протеин!!! :(

http://demotivation.ru/images/20100321/mqa0n9oxrhdn.jpg

При чем тут это?

Он знает толк в личиночках, да и не тока в них.

Он их еда и дом на долгие долгие годы.

В том-то и дело,что я бегаю,от ходьбы уже ахринеть какие икры накачал))Качаю пресс,руки,но вот с плечами совсем туго,а хотелось бы их тоже привести в порядок)Недавно видел своего старого знакомого,так он за год(или пол)так раскачался,что я его с далека аж не узнал,НО опять же протеин!!! :(

плечи развиваются от плаванья! брасом и батерфляй самое эффективное, может какой еще стиль но вроде эти основные!

химию не кушай, даже протеины, перестанешь качаться и все сдуется за месяц и будет кашей с обвисшей кожей!

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...