RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 подскажите пожалуйста что за трэк играет в ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Решил на бавкс скачать новое обновление,то,которое помогает боксу читать флешки.Скачал,установил(обновление выбрал с аватарами).Включаю бокс,смотрю аватар пропал.Нажимаю "изменить аватар",но в ответ получаю зайдите в xbox live,чтобы изменить аватар.Ладно,думаю скачаю другое обновление,которое без аватаров,но когда я его скачал и запустил его,то бокс вообще его не заметил.Я решил,что нажму "удалить обновление",тогда я смогу легко установить новое.Удалил,неожиданно на флешке стало 130 мб из 10мб,но почему-то остался старый даш.Нажимаю опять же настроить аватар,написано,что нужно зайти в лайв для изменение аватара.Всё же решил проверить может просто даш вернулся к очень старому,самому первому обновлению.Вставил флешку и захожу в память и "о чудо!" он видит флешку,значит обновление он не удалил.Вот и сам вопрос,как поставить новый даш и чтобы остались аватары,а то за награды обидно :wacko2: Изменено 24 мая 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 обновись с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Гениально. :lol: Как бы его гемор с флехой намекает на то, что лайв сказал бай бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 подскажите пожалуйста что за трэк играет в ролике?срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 срочно нужно.ДУло у виска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ДУло у виска?откуда ты знаешь? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Поцоны, я вот совсем не разбираюсьэто очень унылое гавно? Operation System : Windows 7 (6.1.7600)Processor Count : 2Processor : Intel® Core2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHzSystem Memory : 3067Graphics Device Vendor : NVIDIAGraphics Device Name : NVIDIA GeForce 9200M GS Graphics Memory : 512 Graphics Driver Version : Direct3D 9.0c [nvd3dum.dll 8.15.11.8603] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну я хз что "спецы" скажут, но мне так весьма среднее железо- бывает гораздо унылее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mintrehno 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 подскажите нормальный плагин для скачивания музыки из контакта через оперу, через поисковии искал, один бред неработающий( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 регистрация на www.tfile.ru...открыта... 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Поцоны, я вот совсем не разбираюсьэто очень унылое гавно? Operation System : Windows 7 (6.1.7600)Processor Count : 2Processor : Intel® Core2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHzSystem Memory : 3067Graphics Device Vendor : NVIDIAGraphics Device Name : NVIDIA GeForce 9200M GS Graphics Memory : 512 Graphics Driver Version : Direct3D 9.0c [nvd3dum.dll 8.15.11.8603]Машина для интернета, непрофессионального монтажа фото в PS, ну и можно поиграть в игрушки на уровне 2007-08г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Чёрт, у меня просто слов нет =\. Умер Paul Gray (басист Slipknot). Просто даже не ожидал, раньше часто их слушал. Rest In Piece. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 посмотрел лост, не знаю, что теперь делать. не всмысле пойти пожрать или в RDR поиграть, а что теперь делать вообще, в жизни. щутка :3или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) UzzNIK, бывало такое раньше, просто не думай о будущем очень много, ато ваще настроение улетит в заполярье... поступишь в универ и опять на 5 лет забудешь про будущее, т.к. уже другое будет волновать :)))) Изменено 25 мая 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 mintrehno, Vksaver, сам им пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 UzzNIK, бывало такое раньше, просто не думай о будущем очень много, ато ваще настроение улетит в заполярье... поступишь в универ и опять на 5 лет забудешь про будущее, т.к. уже другое будет волновать :))))Это еще почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Это еще почему ?не будет времени на это, а если еще и в общаге жить будет то тоды и темболее. когда сессия - ниочем другом не думаешь, как побыстрее бы её закрыть к чертовый Тёте Моте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 не будет времени на это, а если еще и в общаге жить будет то тоды и темболее. когда сессия - ниочем другом не думаешь, как побыстрее бы её закрыть к чертовый Тёте Моте.дык вроде как уже 2ая сессия в жизни в процессе закрытия ) но я знаю что завтра на первой паре буду обсуждать с одногруппниками. подсказка: не сессия. ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что вам так взорвал мозг этот Лост? Что ж там такого показали то в конце, что прям неожиданно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что вам так взорвал мозг этот Лост? Что ж там такого показали то в конце, что прям неожиданно было?Слушай иди-ка поспи-ка! А то сидишь на форуме сутками и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что за наезды, парень. :aggressive: Думаешь поставил себе такую аватарку и всё можно чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Да, а твои-мои диски для пс3 уже летят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Отправил с курьером-надеюсь по дороге с ним ничего плохого не случилось. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ты даже не узнал мои координаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения