Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил на бавкс скачать новое обновление,то,которое помогает боксу читать флешки.Скачал,установил(обновление выбрал с аватарами).Включаю бокс,смотрю аватар пропал.Нажимаю "изменить аватар",но в ответ получаю зайдите в xbox live,чтобы изменить аватар.Ладно,думаю скачаю другое обновление,которое без аватаров,но когда я его скачал и запустил его,то бокс вообще его не заметил.Я решил,что нажму "удалить обновление",тогда я смогу легко установить новое.Удалил,неожиданно на флешке стало 130 мб из 10мб,но почему-то остался старый даш.Нажимаю опять же настроить аватар,написано,что нужно зайти в лайв для изменение аватара.Всё же решил проверить может просто даш вернулся к очень старому,самому первому обновлению.Вставил флешку и захожу в память и "о чудо!" он видит флешку,значит обновление он не удалил.Вот и сам вопрос,как поставить новый даш и чтобы остались аватары,а то за награды обидно :wacko2: Изменено пользователем DRAGON

Поцоны, я вот совсем не разбираюсь

это очень унылое гавно?

Operation System : Windows 7 (6.1.7600)

Processor Count : 2

Processor : Intel® Core2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz

System Memory : 3067

Graphics Device Vendor : NVIDIA

Graphics Device Name : NVIDIA GeForce 9200M GS

Graphics Memory : 512

Graphics Driver Version : Direct3D 9.0c [nvd3dum.dll 8.15.11.8603]

подскажите нормальный плагин для скачивания музыки из контакта через оперу, через поисковии искал, один бред неработающий(

Поцоны, я вот совсем не разбираюсь

это очень унылое гавно?

Operation System : Windows 7 (6.1.7600)

Processor Count : 2

Processor : Intel® Core2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz

System Memory : 3067

Graphics Device Vendor : NVIDIA

Graphics Device Name : NVIDIA GeForce 9200M GS

Graphics Memory : 512

Graphics Driver Version : Direct3D 9.0c [nvd3dum.dll 8.15.11.8603]

Машина для интернета, непрофессионального монтажа фото в PS, ну и можно поиграть в игрушки на уровне 2007-08г.

Чёрт, у меня просто слов нет =\. Умер Paul Gray (басист Slipknot). Просто даже не ожидал, раньше часто их слушал. Rest In Piece.

посмотрел лост, не знаю, что теперь делать. не всмысле пойти пожрать или в RDR поиграть, а что теперь делать вообще, в жизни.

щутка :3

или нет

UzzNIK, бывало такое раньше, просто не думай о будущем очень много, ато ваще настроение улетит в заполярье... поступишь в универ и опять на 5 лет забудешь про будущее, т.к. уже другое будет волновать :)))) Изменено пользователем Krevedko

UzzNIK, бывало такое раньше, просто не думай о будущем очень много, ато ваще настроение улетит в заполярье... поступишь в универ и опять на 5 лет забудешь про будущее, т.к. уже другое будет волновать :))))

Это еще почему ?

Это еще почему ?

не будет времени на это, а если еще и в общаге жить будет то тоды и темболее.

когда сессия - ниочем другом не думаешь, как побыстрее бы её закрыть к чертовый Тёте Моте.

не будет времени на это, а если еще и в общаге жить будет то тоды и темболее.

когда сессия - ниочем другом не думаешь, как побыстрее бы её закрыть к чертовый Тёте Моте.

дык вроде как уже 2ая сессия в жизни в процессе закрытия )

но я знаю что завтра на первой паре буду обсуждать с одногруппниками. подсказка: не сессия. ^.^

Что вам так взорвал мозг этот Лост? Что ж там такого показали то в конце, что прям неожиданно было?

Что вам так взорвал мозг этот Лост? Что ж там такого показали то в конце, что прям неожиданно было?

Слушай иди-ка поспи-ка! А то сидишь на форуме сутками и всё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...