Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KoReNeV, да там индейку готовят, очень даже мило, на знаю чего инабля в свои 12 лет испугался..

KoReNeV, да там индейку готовят, очень даже мило, на знаю чего инабля в свои 12 лет испугался..

посмотел видео

инабля наверно глистов не видел

или биологию не учил

расскажи как ты купил у него иксбокс, новички послушают :biggrin:

это были суровые 2007! страна голодала! помогли эквивалентом в пару тысяч (2) и купил таки бокс... the end, или ты хотел узреть перед собой сценарий "БОКСАТАР" от Джеймса Камерона про зеленых и красных враждующих человечках? наивный фаталь :)

это были суровые 2007! страна голодала! помогли эквивалентом в пару тысяч (2) и купил таки бокс... the end, или ты хотел узреть перед собой сценарий "БОКСАТАР" от Джеймса Камерона про зеленых и красных враждующих человечках? наивный фаталь :)

нууууу =((((((((((((((

а где подробности, где рассказы про шествие на форуме чтобы помочь креведке купить иксбокс? И еще последующее скидывание денег на вебмани? давай все рассказывай :rolleyes:

ес оф корс

ты купил? или кто

его гарантия на бокс 3 месяца, хочу знать, что делать с боксом в случае если он сгорит после трех месяцев.. куда нести, у кого менять (по идее он наверняка берет их в магазинах аля эльдорадо, мвидео, чеки от боксов должны быть же)

и наклеена ли новая гарантийная наклейка, чтоб с СЦ не было проблем..

если с обоими пунктами не будет проблем, куплю у него боксик..

а-то в ufc2010, RDR, JC2 и Алана хочется поиграть :blush: если первые 3 брать на пс3, это выйдет 7к) уж проще иксбокс купить

Изменено пользователем WhySoSerious

WhySoSerious, кончается гарантия - нести только ремонтировать кто этим занимается... больше никак :)

а где подробности, где рассказы про шествие на форуме чтобы помочь креведке купить иксбокс? И еще последующее скидывание денег на вебмани? давай все рассказывай :rolleyes:

милый если так горит в одном месте то некрофиль старую тему и усе ;) на притензия такого рода уже пофигу, т.к. было это 2 года назад :) :kiss:

WhySoSerious, кончается гарантия - нести только ремонтировать кто этим занимается... больше никак :)

http://img.pixs.ru/storage/7/9/8/FUUUUjpg_5299461_675798.jpg

придется искать в магазинах джаспер и искать, кто аккуратно прошьёт :(

милый если так горит в одном месте то некрофиль старую тему и усе ;) на притензия такого рода уже пофигу, т.к. было это 2 года назад :) :kiss:

какой то ты агрессивный =((((((((((

Изменено пользователем fatal

Россия - Канада 5:2, обидно что не 5:1, на 14 секунде забил. (хоккей)

Россия - Канада 5:2, обидно что не 5:1, на 14 секунде забил. (хоккей)

http://n4g.com/tag/reviews/super-mario-galaxy-2

вот он- готи номер 1) вполне возможно, игра станет самой высокооцениваемой на поколении

И еще скорость загрузки у инета 5мб, а отдачи 13мб. Можно как-нибудь наоборот сделать?

Нет конечно, хотя... купи новый тариф).

Подскажите магазин, где можно музыку на CD покупать. Желательно разных направлений (:

Я только ozon.ru знаю.

http://n4g.com/tag/reviews/super-mario-galaxy-2

вот он- готи номер 1) вполне возможно, игра станет самой высокооцениваемой на поколении

уже не станет, три девятки.

Вот че за нахер то. Х бокс по гарантии обменяли, зато сегодня комп сломался. Причем очень так смачно. С искрами и взрывом.

И еще скорость загрузки у инета 5мб, а отдачи 13мб. Можно как-нибудь наоборот сделать?

Значит у меня очень добрый провайдер, т.к. тариф у меня загрузка и отдача 5мб/сек)

?

Никогда.

Ну может через годик, когда все её уже пройдут и пкшники будут последними играть в отходы).

Ну может через годик, когда все её уже пройдут и пкшники будут последними играть в отходы).

Всё равно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...