FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Отметил блин 9мая в центре, Русских все меньше и меньше становится, видешь их оочень редко )увидели как одного типка растреляли...Во влемя солюта, один умник додумался с автомата пошмолять, ближе к сцене )там такой ажиотаж был..)в общем надо сваливать с моего города -_-Ну такое и к Москве применимо уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну такое и к Москве применимо уже)Но не так сильно ))точнее заметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я вот тоже кстати сегодня заметил что в Москоу уже гастербайтеров больше чем местных. Количество маек армани и новой в этом сезоне "Wild Tiger" зашкаливает и устрашает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Нуу если все будет продолжаться также, то через лет 10 будет копия как у меня ))тока это будет полная жжесть для москвы )) Изменено 9 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Лужков допустил такую срань в своём городе- пусть потом сам и наслаждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Отметил блин 9мая в центре, Русских все меньше и меньше становится, видешь их оочень редко )увидели как одного типка растреляли...Во влемя солюта, один умник додумался с автомата пошмолять, ближе к сцене )там такой ажиотаж был..)в общем надо сваливать с моего города -_-а я цивильно стоял на крыше галереии и смотрел салют ^__^ну у нас тоже много чотких "армани", сам знаешь. самое орево сегодня когда толпа из 10 человек собирала деньги на кальян, зато с таким пафосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Кто знает сколько стоит монетка "1 рубль" 1984 года? (у меня их 10-20 штук)И сколько стоит монетка "5 рублей" 1984 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Enable, они по моему ваще ниче толком не стоят, у меня таких на даче целая банка, разных 1, 2, 5 вроде тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 1руб.1894г Смотря какой,они все разные,есть от 1к-50к.5рублей тоже самое, посмотри на ребре, там написано из чего они сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Enable, они по моему ваще ниче толком не стоят, у меня таких на даче целая банка, разных 1, 2, 5 вроде тоже естьЯ вроде нашел.1 рубль стоит 50-100р.А вот сколько 5 рублей, не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Тьфу ты я все спутал )))))))).Мне показалось у тебя они 1894г. Изменено 10 мая 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) ого, надо бы достать ту баночку, а как их продавать вообще? Ангел, я имел ввиду именно 1984 года Изменено 10 мая 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 1руб.1894г Смотря какой,они все разные,есть от 1к-50к.5рублей тоже самое, посмотри на ребре, там написано из чего они сделаны.Точнее у меня 5 рублей 1990 года."Ереван...и т.д."А 1 рублевые разные "Гагарин, Попов, Менделеев, Толстой, "Олимпиада"", и т.д. Инейбл,если у тебя золотая и отличное состояние тебе повезло ))))))) http://www.ruscoins.ru/index.php?categoryID=16&offset=16К сожалению мне не так повезло) У меня еще есть много иностранных монет старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Монеты дешевые эти)я раньше колекционировал, у меня были монета и 187* какогото года, тока на 50% стертая, было куча 1900 годов, немецкие, английские, турецкие)много бумажных(были пару, еще царских монет, к стати аффигенно были они сделанны и красивые )даже гдето валяется еще, а эти 1985-1990 помойму нечего не стоят, они у многих валяются )может через лет 30) а я цивильно стоял на крыше галереии и смотрел салют ^__^ну у нас тоже много чотких "армани", сам знаешь. самое орево сегодня когда толпа из 10 человек собирала деньги на кальян, зато с таким пафосом)))Ооо класно наверное было наблюдать за салютом ))у тебя к стати както странно в городе, то приедешь вообще не кого не встретишь в армани, то приедешь дофига)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ооо класно наверное было наблюдать за салютом ))у тебя к стати както странно в городе, то приедешь вообще не кого не встретишь в армани, то приедешь дофига))да да я сам удивляюсь вот вчера дофига ходило в обнимку блин почему когда чурки обнимаются, то это выглядит както по братски, а когда русские обнимаются, то както по гейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Кто знает сколько стоит монетка "1 рубль" 1984 года? (у меня их 10-20 штук)И сколько стоит монетка "5 рублей" 1984 года?уже на дозу не хватает - монеты продавать начал? :biggrin:ArteminEm, национальное единение мать его :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я смотрю тут прям нумизматы ленда собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Лол,сижу поедаю хлопья и паралельно читаю фейлы ангела, доставляет покруче,чем спор с фаталом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 блин почему когда чурки обнимаются, то это выглядит както по братски, а когда русские обнимаются, то както по гейскименя больше бесят прошяние ихнии, постоянно с обниманиями и т.д. бесит, нет бы тока руку пожать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 меня больше бесят прошяние ихнии, постоянно с обниманиями и т.д. бесит, нет бы тока руку пожать...)"энучонасвзитамаааадаааакрасааааавчиииик" и в шею целоваться. эт походу ваши черкесы, ибо армяни уже давно не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Tom910, это кстати пошло от одного обычая. Кавказцы ака народ гор ака горцы в средние века и ранее были не особо честными, но весьма воинственными (да в принципе они и сейчас такие), ну и вот частенько под одеждой прятали кинжал и другое оружие, в результате чего при встрече они постепенно стали обыскивать друг друга, ну а дальше стало уже братским приветствием.Вот собсна с волками жить - по вольчьи выть (хотя пожалуй не та пословица...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 чото мастермакс продолжает меня разачаровыватьhttp://cs4261.vkontakte.ru/u7238784/a_1e73d087.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ArteminEm, не понял 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 тааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 нифига он волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения