Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отметил блин 9мая в центре, Русских все меньше и меньше становится, видешь их оочень редко )увидели как одного типка растреляли...Во влемя солюта, один умник додумался с автомата пошмолять, ближе к сцене )там такой ажиотаж был..)в общем надо сваливать с моего города -_-

Ну такое и к Москве применимо уже)

я вот тоже кстати сегодня заметил что в Москоу уже гастербайтеров больше чем местных. Количество маек армани и новой в этом сезоне "Wild Tiger" зашкаливает и устрашает

Нуу если все будет продолжаться также, то через лет 10 будет копия как у меня ))тока это будет полная жжесть для москвы )) Изменено пользователем Tom910

Отметил блин 9мая в центре, Русских все меньше и меньше становится, видешь их оочень редко )увидели как одного типка растреляли...Во влемя солюта, один умник додумался с автомата пошмолять, ближе к сцене )там такой ажиотаж был..)в общем надо сваливать с моего города -_-

а я цивильно стоял на крыше галереии и смотрел салют ^__^

ну у нас тоже много чотких "армани", сам знаешь.

самое орево сегодня когда толпа из 10 человек собирала деньги на кальян, зато с таким пафосом)))

Кто знает сколько стоит монетка "1 рубль" 1984 года? (у меня их 10-20 штук)

И сколько стоит монетка "5 рублей" 1984 года?

Enable, они по моему ваще ниче толком не стоят, у меня таких на даче целая банка, разных 1, 2, 5 вроде тоже есть

1руб.1894г Смотря какой,они все разные,есть от 1к-50к.

5рублей тоже самое, посмотри на ребре, там написано из чего они сделаны.

Enable, они по моему ваще ниче толком не стоят, у меня таких на даче целая банка, разных 1, 2, 5 вроде тоже есть

Я вроде нашел.

1 рубль стоит 50-100р.

А вот сколько 5 рублей, не известно.

Тьфу ты я все спутал )))))))).Мне показалось у тебя они 1894г. Изменено пользователем FallenAngel

ого, надо бы достать ту баночку, а как их продавать вообще?

Ангел, я имел ввиду именно 1984 года

Изменено пользователем VankaNV

1руб.1894г Смотря какой,они все разные,есть от 1к-50к.

5рублей тоже самое, посмотри на ребре, там написано из чего они сделаны.

Точнее у меня 5 рублей 1990 года.

"Ереван...и т.д."

А 1 рублевые разные "Гагарин, Попов, Менделеев, Толстой, "Олимпиада"", и т.д.

Инейбл,если у тебя золотая и отличное состояние тебе повезло ))))))) http://www.ruscoins.ru/index.php?categoryID=16&offset=16

К сожалению мне не так повезло)

У меня еще есть много иностранных монет старых.

Монеты дешевые эти)я раньше колекционировал, у меня были монета и 187* какогото года, тока на 50% стертая, было куча 1900 годов, немецкие, английские, турецкие)много бумажных(были пару, еще царских монет, к стати аффигенно были они сделанны и красивые )даже гдето валяется еще, а эти 1985-1990 помойму нечего не стоят, они у многих валяются )может через лет 30)

а я цивильно стоял на крыше галереии и смотрел салют ^__^

ну у нас тоже много чотких "армани", сам знаешь.

самое орево сегодня когда толпа из 10 человек собирала деньги на кальян, зато с таким пафосом)))

Ооо класно наверное было наблюдать за салютом ))у тебя к стати както странно в городе, то приедешь вообще не кого не встретишь в армани, то приедешь дофига))

Ооо класно наверное было наблюдать за салютом ))у тебя к стати както странно в городе, то приедешь вообще не кого не встретишь в армани, то приедешь дофига))

да да я сам удивляюсь

вот вчера дофига ходило в обнимку

блин почему когда чурки обнимаются, то это выглядит както по братски, а когда русские обнимаются, то както по гейски

Кто знает сколько стоит монетка "1 рубль" 1984 года? (у меня их 10-20 штук)

И сколько стоит монетка "5 рублей" 1984 года?

уже на дозу не хватает - монеты продавать начал? :biggrin:

ArteminEm, национальное единение мать его :(

Лол,сижу поедаю хлопья и паралельно читаю фейлы ангела, доставляет покруче,чем спор с фаталом. :D

блин почему когда чурки обнимаются, то это выглядит както по братски, а когда русские обнимаются, то както по гейски

меня больше бесят прошяние ихнии, постоянно с обниманиями и т.д. бесит, нет бы тока руку пожать...)

меня больше бесят прошяние ихнии, постоянно с обниманиями и т.д. бесит, нет бы тока руку пожать...)

"энучонасвзитамаааадаааакрасааааавчиииик" и в шею целоваться.

эт походу ваши черкесы, ибо армяни уже давно не такие.

Tom910, это кстати пошло от одного обычая. Кавказцы ака народ гор ака горцы в средние века и ранее были не особо честными, но весьма воинственными (да в принципе они и сейчас такие), ну и вот частенько под одеждой прятали кинжал и другое оружие, в результате чего при встрече они постепенно стали обыскивать друг друга, ну а дальше стало уже братским приветствием.

Вот собсна с волками жить - по вольчьи выть (хотя пожалуй не та пословица...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...