Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 у меня нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Когда квип начал вылетать каждую минуту и выдавать ошибки со странными текстами, перешёл на асю, чего и вам советую. Никаких вылетов, никакого спама, ваще персик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Когда квип начал вылетать каждую минуту и выдавать ошибки со странными текстами, перешёл на асю, чего и вам советую. Никаких вылетов, никакого спама, ваще персик.у аси было тоже самое... и кстати, жрёт она намного больше квипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 блин думаю что взятьElite Jasper+2джойстика +HDMI кабель +5 игр в подарок прошивка iXtreme LT - 3100 грн,но элитка цветом не нравиться,илиArcade Jasper прошит iXtreme LT + 2 джойстика +HDMI кабель - 2450 грн,но здесь нету харда который мне так нужен,а у нас в хохляндии продаються только на 250Гб за 850 грн,итого элит 3100 грн,аркада 3300 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я пойду в 10 часов на салют глазеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Давай ,а у меня завтра днюха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Думаю айпод взять в контакте 4гб за тысячу рублей. Стоит?дай ссылку плз на человека/группу где он продается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 дай ссылку плз на человека/группу где он продается)Это я в объявлениях нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Чтобы играть в лайве на пиратках и не забанили, нужно последнюю прошивку ставить? у меня проша 1.4,видимо с ней быстро забанят? Изменено 9 мая 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://www.madfanboy.com/site/sdf-madweeks...rov-pokupat-ps3Сейчас почитал,чисто случайно нарвался.Сонибои такие сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://www.madfanboy.com/site/sdf-madweeks...rov-pokupat-ps3Сейчас почитал,чисто случайно нарвался.Сонибои такие сонибои.Холивар всегда нужно поддерживать, ничего тут не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 http://www.madfanboy.com/site/sdf-madweeks...rov-pokupat-ps3Сейчас почитал,чисто случайно нарвался.Сонибои такие сонибои.ну я б тоже купил пс3, еслиб у мня её не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну дык купи слимку :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ну дык купи слимку :declare:??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 о чем базар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Отметил блин 9мая в центре, Русских все меньше и меньше становится, видешь их оочень редко )увидели как одного типка растреляли...Во влемя солюта, один умник додумался с автомата пошмолять, ближе к сцене )там такой ажиотаж был..)в общем надо сваливать с моего города -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ???Problems , bro? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Problems , bro? :bb:??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Tom910, oh my fucking god... ты в ираке что ли живешь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Tom910, oh my fucking god... ты в ираке что ли живешь O_oв Сомали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Tom910, oh my fucking god... ты в ираке что ли живешь O_oзабыл цифровик взять, так повыкладывал-бы фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 забыл цифровик взять, так повыкладывал-бы фотки ))так и скажи что отжали под дулом автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 так и скажи что отжали под дулом автомата.угу ^^)еще телефончик заодно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 угу ^^)еще телефончик заодно ))^"""^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения