Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да, полюбому круче Хэвика и Gow 3, глюпий чтоли или ты шутки шуткуешь?

по продажам и оценкам закопает всех, как нефиг делать. Первая часть - чуть ли не на первом месте в списке по продажам

готи 2010 однозначно. Для меня это хевик, но выиграет то марио ) игра нереально крута в любом случае

Хотелось-бы сыграть в Марио гэлекси, помню сколько было шума при выходе первой части...)а при просмотре ролика тока одни были мысли, ну мило, прикольно, нечего вау...)

Думаю и через 5 лет и через 10 будут играть в марио-ну что ж если на фоне всех вышедших в этом году игр марио станет готи , для меня это что то запредельное.Не понять мне этого , не понять.

просто игра идеальная практически, вот и вся химия) она совершенствуется бесконечно и всегда успешна среди всех возрастов

Думаю и через 5 лет и через 10 будут играть в марио-ну что ж если на фоне всех вышедших в этом году игр марио станет готи , для меня это что то запредельное.Не понять мне этого , не понять.

Наверное, надо для начала сыграть. :)

Парни, кинул Акадо и подключился к другому провайдеру.

Тариф: Входящая скорость - 18 мбит/сек, исходящая 9 мбит/сек.

Отдача в торренте идет по 3 кб/с, а не 9 мбит, как прописано в тарифе. Я так понял, что это из-за качающих/раздающих.

Поясните, когда отдача будет идти большая?

Парни, кинул Акадо и подключился к другому провайдеру.

Тариф: Входящая скорость - 18 мбит/сек, исходящая 9 мбит/сек.

Отдача в торренте идет по 3 кб/с, а не 9 мбит, как прописано в тарифе. Я так понял, что это из-за качающих/раздающих.

Поясните, когда отдача будет идти большая?

У тебя должна быть отдача чуть больше мегабайта, а так поиши на рутрекере FAQ по настройки клиента под разные скорости. И там больше зависит отдача от количество пиров...)

Поставил файлов 20 на закачку в торренте, везде 0 сидов и 0 пиров.

в чем дело?

антивирусник зачекал, он не блокирует

Поставил файлов 20 на закачку в торренте, везде 0 сидов и 0 пиров.

в чем дело?

антивирусник зачекал, он не блокирует

посмотри в статусах файлов торентов(в utorrent, это вкладка Трекеры) если связть с трекером)а так лучше обратись в тех потдержку трекера )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...