Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Быдлолуркмоар не спасёт такое школоло,как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Быдлолуркмоар не спасёт такое школоло,как ты.Уймись, "крутой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ребят, у кого имеется 3г модем билайн, мегафон или мтс, расскажите как он вообще работает, какие тарифы, есть ли безлимитка, как производится оплата и т.д. В рунете толком то инфы никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ребят, у кого имеется 3г модем билайн, мегафон или мтс, расскажите как он вообще работает, какие тарифы, есть ли безлимитка, как производится оплата и т.д. В рунете толком то инфы никакой нет.Я здесь уже два раза задавал подобный вопрос, и каждый раз все проходили мимо, хотя наверняка кто-то с форума юзает сей девайс, написать пару строчек как оно - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ребят, у кого имеется 3г модем билайн, мегафон или мтс, расскажите как он вообще работает, какие тарифы, есть ли безлимитка, как производится оплата и т.д. В рунете толком то инфы никакой нет.У моего знакомого есть зg модем от мегафона, да обычная фигнюшка типа флешки, быстро подключается к инету, у него не обрывается и т.д. оплачивается как обычно через терминал, в центрах или через карточку, тарифы на разный город разные, но безлимитка есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уймись, "крутой".Кручу-верчу, лысого возбудить хочу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Tom910, безлимитка дорого, не знаешь? Просто не люблю когда кто-то считает трафик и нужно о нем постоянно думать. Хотя мне такой модем нужен тольно для серфинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Weird Al Yankovic - Amish Paradise - название песни.Это - пародия. Подскажите, как нормальная песня называется. :rolleyes: Изменено 29 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Weird Al Yankovic - Amish Paradise - название песни.Это - пародия. Подскажите, как нормальная песня называется. :rolleyes:Стыдно не знать название оригинала :Coolio - Gangsta's Paradise http://www.youtube.com/watch?v=WUTJgk0HFqw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Tom910, безлимитка дорого, не знаешь? Просто не люблю когда кто-то считает трафик и нужно о нем постоянно думать. Хотя мне такой модем нужен тольно для серфинга.http://moscow.megafon.ru/services/internet...m_internet.htmlну вот к примеру, посмотри еще у Билайн и МТС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Стыдно не знать название оригинала :Coolio - Gangsta's Paradise http://www.youtube.com/watch?v=WUTJgk0HFqw Спасибо.Я название знал, но забыл. Хотя пародия мне больше нравится. Изменено 29 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=1166В алана уже 29 человек рубятся. На зарубежных ресурсах тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Что-то подозрительно, лоста нет на треккерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну 5 мая же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну 5 мая же ):biggrin: что то я с датой прогодал)Просто обычно я лост в четверг всегда скачиваю, то то и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Инабля,во мне хоть чего-то блатного есть,в тебе только педоффкового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 :biggrin: что то я с датой прогодал)Просто обычно я лост в четверг всегда скачиваю, то то и удивился.Переведенная версия в 20.30 в среду обычно выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Инабля,во мне хоть чего-то блатного есть,в тебе только педоффкового.Это ты к чему сказал вобще?Что во мне "педоффкового"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Пацаны,объясните ему кто-нибудь,а то если я напишу,он скажет.что это бред и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Пацаны,объясните ему кто-нибудь,а то если я напишу,он скажет.что это бред и т.д.Обоснуй что я "педоффковатый" Изменено 29 апреля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На свои фотки посмотри и поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На свои фотки посмотри и поймёшь.А вот это уже реальный бред, т.к у меня фоток вообще вк нету.фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Здесь,в теме смешных фоток есть зато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Здесь,в теме смешных фоток есть зато.Ну так выложи свои "блатные" фотки.Это было давно, тоже думал как ты что "рэп эта крута!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда я так думал,что ты отмазываешься,я свою фотку выкладывал.Да и фоткаюсь я редко,потому что мне не надо дрочить на то,как классно отдохнули,так как это бывает довольно часто.Да да да,я отмазываюсь,я лох,задрот и говнодевственник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения