Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 http://s001.radikal.ru/i193/1004/2c/90f5b954755d.jpg :wub:эм это твой ягаар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 http://s001.radikal.ru/i193/1004/2c/90f5b954755d.jpg :wub: Быдлокар :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ягамобиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Блин,надо как-нибудь чувака того подловить и с ним сфоткаться.Все тру ягамены должны иметь такой тазоягуар.Если увижу такую в магазе,наклею другу на ИС250.Он так,чтобы он сначала не заметил.Будет ржака,когда его сокурсники это увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вы не поверите! Я достал свою 15 летнюю SNES и прошел на ней Super Mario World! Представляете?! Это же просто чудо! Правда включилась она где-то с 30-40 раза... Помирать ей скоро. Жаль...Снес старше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ребят, есть ли у нас в России инет.магазины на подобие дилекстрима http://www.dealextreme.com/И кстати у меня одного не работает Rss гамага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) del Изменено 16 апреля 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Кто-то связывался с магазином Xbox-freedоmСтоит там покупать ? Консоли нормального качества ? Изменено 16 апреля 2010 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Carls jr > mcdonald's, кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) что это - непонятно, но хотелось бы, чтобы инопланетяне. КГОИ рада Изменено 17 апреля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 на торрентс.ру(рутрекер.орг) у меня появилось ограничение, 3 торрент-файла в день, как мне его снять или повысить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 на торрентс.ру(рутрекер.орг) у меня появилось ограничение, 3 торрент-файла в день, как мне его снять или повысить?читать там факну или оставаться на раздачах как можно на больше времени и копить тайм-бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ребят, если отфарматирую флешку в ексбавксе, потом её можно будет в винде в нормальное состояние форматнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пополнял телефонный счет у киви. Пополнил уже, и решил посмотреть цены на разные игры (делать было нефиг). Подходит девочка, лет 8-10. И говорит:- отойди, дай оплатить что-то там. Я отвечаю:- не видишь,занят. Подожди минуту. На что получаю в ответ:- Да пошел ты на юг, идиот тупоголовый.:о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) X360Peradko можно Изменено 17 апреля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пополнял телефонный счет у киви. Пополнил уже, и решил посмотреть цены на разные игры (делать было нефиг). Подходит девочка, лет 8-10. И говорит:- отойди, дай оплатить что-то там. Я отвечаю:- не видишь,занят. Подожди минуту. На что получаю в ответ:- Да пошел ты на юг, идиот тупоголовый.:о Ты виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пополнял телефонный счет у киви. Пополнил уже, и решил посмотреть цены на разные игры (делать было нефиг). Подходит девочка, лет 8-10. И говорит:- отойди, дай оплатить что-то там. Я отвечаю:- не видишь,занят. Подожди минуту. На что получаю в ответ:- Да пошел ты на юг, идиот тупоголовый.:оХорошо ещё мобилу с бабками не отжала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Mysticc, нужно было фофан отвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 я вообще ничего не сделал,стоял в ступоре минуты две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 X360Peradko можноспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Интересненько) Я видел уже по СТС, интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите, где лучше покупать билеты на концерты и со скольки лет пускают в танцевальный партер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Подскажите, где лучше покупать билеты на концерты и со скольки лет пускают в танцевальный партер?)А какая разница сколько тебе лет? :оУ нас нету ограничений на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кто-то связывался с магазином Xbox-freedоmСтоит там покупать ? Консоли нормального качества ?UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения