Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня ко всем вопрос . Кто-нибудь вывозил ipod (iphone) из сша ?

как можно вывести , чтобы в России пошлину не содрали ?

Главное распечатай, не в коробке вези. И тогда даже если вскроют чемодан не придерутся

Portgas, некоторым вообще ничего не дарят, и якобы обвиняют в жульничестве, когда так такого и вовсе не было.

Слушай, Фатал, чья бы корова мычала. Ты насоздавал ботов и херчаил себе рейтинги, а потом еще что-то пытался требовать. Не говоря про то, что тебе был выслан диск по моей личной просьбе. Что касается рекламы, то это реклама ГЕЙМЛЕНДА и она такой остается уже два года. И тех, крох, что нам платят хватает исключительно на поддержание сайта и отправку посылок. Так, что хватит херню уже писать. Достало.

Слушай, Фатал, чья бы корова мычала. Ты насоздавал ботов и херчаил себе рейтинги, а потом еще что-то пытался требовать. Не говоря про то, что тебе был выслан диск по моей личной просьбе. Что касается рекламы, то это реклама ГЕЙМЛЕНДА и она такой остается уже два года. И тех, крох, что нам платят хватает исключительно на поддержание сайта и отправку посылок. Так, что хватит херню уже писать. Достало.

Один раз высказаться на стороннем форуме это уже называется достало?

НЕ СОЗДАВАЛ я ботов, и не херачил себе рейтинги, ок? Ну сейчас ведь уже ничего не докажешь, потому что мой профиль ВНЕЗАПНО был стерт с системы. И да, симс для вий так и не был выслан.

Я просто комментирую то, что вижу, т.к. 2 миллиона рублей за баннер на месяц я считаю совсем неадекватным решением что для геймленда что для гамага.

И да, мог бы и не регистрироваться, я как бэ у тебя в аське есть.

Изменено пользователем fatal

ХЗ. Я только на тубе сижу. Вот, нашел:

http://userscripts.org/scripts/show/25105

Проверял на хроме, все работает

как установить его?

че то разобраться не могу

Ты просто, Фатал, написал херь. Причем здесь цены Геймленда и Геймаг, который с этого ничего не получает? Продай рекламу геймленду на своем медфанбое и пусть они выствляют у тебя такие же цены в чем проблема то? А вот писать что-то в стиле "пидорасы варят бабло, а бедные юзеры горбатятся за диски, а некоторым они не достаются" явно не стоит, хотя бы потому что ты таким образом включаешь себя в число неадекватов, что плохо и для будущего и для настоящего. :) Так, что тон даун. А цены и правда смешные - мы в редакции тихо офигиваем второй год, а то, что ты свой симс ви и анчртед 2 не получил я разберусь. Только для личных проблем аська есть тем более я в ней у тебя есть. Изменено пользователем xtr

Причем здесь цены Геймленда и Геймаг, который с этого ничего не получает?

Адрес. строка: www.gamemag.ru, раздел Реклама, ни одного упоминания геймленда.

Продай рекламу геймленду на своем медфанбое и пусть они выствляют у тебя такие же цены в чем проблема то?

Геймленду нет никакого интереса покупать аренд место на медфане. Да о чем я вообще говорю, мы БЕСПЛАТНО приветствует взаимовыгодное сотрудничество.

А вот писать что-то в стиле "пидорасы варят бабло, а бедные юзеры горбатятся за диски, а некоторым они не достаются" явно не стоит, хотя бы потому что ты таким образом включаешь себя в число неадекватов, что плохо и для будущего и для настоящего.

Ок, моя вина, прости.

Тебе кстати дать контакты людей, которые тоже не получили диски, а на вопросы почему, администрация гамага их игнорирует?

А цены и правда смешные - мы в редакции тихо офигиваем второй год,

и вправду смешные - что лучше, купить двухкомнатную квартиру или баннер на месяц на гамаге?

Только для личных проблем аська есть тем более я в ней у тебя есть.

Дальнейший разговор думаю туда перенести, юзверям нет нужды его видеть.

кто нибудь знает когда Splinter Cell:Conviction на PC выходит?одни говорят в апреле,другие в июне. :wacko2:

Аваст забанил все пирадские ключи, теперь не обновляется(

какой антивирус посоветуете?

2 Fatal, xtr: subject: Свободная Тема, Райский уголок без оскорблений/холивара...

И дабы разрядить обстановку - ловите инь и янь:

http://26.media.tumblr.com/tumblr_l0r1qlcCQ71qzxzwwo1_400.jpg
Изменено пользователем Niar

http://vasi.net/community/jeto_interesno/2...u_istoriju.html

Самые неудачные консоли за всю историю.

н гейдж то еще говнецо

Аваст забанил все пирадские ключи, теперь не обновляется(

какой антивирус посоветуете?

Norton 360 максимальный :good:

А курс какой ?

Я вот тоже не хожу нифига, не знаю как сдавать блин )

какой нафиг курс:D

9 класс

школа :wub:

Я писал про сессию, ат ы про школу пишешь.

В школе то чего боятся ? тройки всегда поставят ,хотя в школе на тройки стыдно учиться )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...