RezaK 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 В ленте твиттера тока что прочитал Из ДЦ Корбины изъяли базы пользователей torrents.ru! Грядут аресты! RETWEET PLZ! #corbinaПравда или нет интересно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 а я на корбину сегодня-завтра хотел переидти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 RezaK, так корбину же и отшрафуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 В ленте твиттера тока что прочитал Правда или нет интересно :scratch_one-s_head: По идее уже не Корбина , а Билайн . Биалйн купили их как бэ :scratch_one-s_head: Незнаю : к лучшему это или на оборот .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Кто-нибудь юзает билайновские юсб-модемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Посмотрите на тапках и ещё на каких нить игровых торрентах игру New world order ( Новый мировой порядок) только не версию от Руссобит-МЛучше оригинальную англ лицензию или же русскую от Акеллы версии 1.5 Тк на руссобит-М не ставятся патчи. А без них игра сильна глюковатая. ПРосто я не зареген почти нигде.Посмотрите пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ээээ...где же ежегодная бобмежка лулзами на Бавксленде ;[[[;[;[;;[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ээээ...где же ежегодная бобмежка лулзами на Бавксленде ;[[[;[;[;;[Какие лулзы? Которые года три-четыре назад были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ютуб блочит музыку в ролике, как избавиться от этого? =(Помню,Фраггер кидал инфу,как убрать блок,но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ютуб блочит музыку в ролике, как избавиться от этого? =(Помню,Фраггер кидал инфу,как убрать блок,но не могу найти.У меня памятка была, но я переустановил винду и никуда не переписал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lihach511 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 где можно скачать темы для xboxa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 lihach511, в лайве О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ребят, наконец настроил связь с Лайв, маленький и тупой вопрос, но блин надо узнать:Обязательна ли регистрация, для входа в лайв? И забанят ли меня при этой регистрации? Просто хотелось так незаметно обновление скачать и выйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 KPEKEP, канешно обязательно, не заметно хоть как не получится, а забанят тебя только тогда когда будет волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ребят, наконец настроил связь с Лайв, маленький и тупой вопрос, но блин надо узнать:Обязательна ли регистрация, для входа в лайв? И забанят ли меня при этой регистрации? Просто хотелось так незаметно обновление скачать и выйти) Регистрация обязательна, при регистрации не забанят.Не надо незаметно, пользуйся лайвом пока можешь, ктому же у новой консоли есть 3 месяца халявного золотого лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Регистрация обязательна, при регистрации не забанят.Не надо незаметно, пользуйся лайвом пока можешь, ктому же у новой консоли есть 3 месяца халявного золотого лайва.Спасибо за оперативный ответ) Но консоль то шитая, правда всем хвалёным Лайт Тачем, ок, раз незаметно не получится, пойду регится :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Торрент надомной прикалывается?о_Одокачивает до 98% и сбрасывает на 96, и так много много раз а, во всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Други, где почитать как с амазона заказывать боксы подробно ?И, кстати, как там расплачиваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 тема здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 XKane, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177З.Ы. я понимаю обленился делать видео о котором трещал каждые 5 минут, но чтоб настолько что тему найти лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 CAH4E3, ты с ним поосторожнее, он боец, если ты боксер, тебе не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 X360Peradko, слава богу что я не монголец, уж душить то он меня точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Не я драться не умею ,мне друзья рассказывали, которые занимаются постоянно и дрались с боксерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 На ютюбе классно добавили к 320р,480р и тд..Текст р.. зацените, ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 XKane, пфф, ты пошел по пути фалленангела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения