Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня подключен бокс и комп через свич (комутатор) всё нормально работает правда не у всех кто из москвы пинг до 30 поможет ли мне подключение постоянного IP(статического)?

у меня подключен бокс и комп через свич (комутатор) всё нормально работает правда не у всех кто из москвы пинг до 30 поможет ли мне подключение постоянного IP(статического)?

Постоянный IP должен по идее помочь как я думаю :scratch_one-s_head:

System Of A Down

Альтернативная метал-группа из г. Глендейл, шт. Калифорния, США, основанная в 1994 году. Все пять выпущенных группой студийных альбомов стали платиновыми. Все участники группы имеют армянские корни.

В 1992 году солист Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян основали группу «Soil» (не путать с группой SOiL из Чикаго, шт. Иллинойс), на ударных играл Доминго Лареньо, а на бас-гитаре Дейв Хакопян. Примерно в это время они встретили Шаво Одаджяна.

олололо хачи О_о

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/374147/System%20of%20a%20Down.jpg

ЖИ ЕСТЬ

ArteminEm, ты не знал чтоли? Я про этих ашотиков давненько знаю. Только вот музыка у них имхо не очень. (не в обиду шейку)

хочу заказать кеды с ибея.

стоят они с доставкой в РФ £66(2900р примерно)

оплата производится через пейпал, а чтобы туда закинуть деньги мне понадобится виртуальная виза, так вот если на вирт визе уже лежит 3100р и я вбиваю карту в пейпал(снимают 1$) мне должно хватить 3070р? Просто может там курс другой или снимается больше?

ArteminEm, ты не знал чтоли? Я про этих ашотиков давненько знаю. Только вот музыка у них имхо не очень. (не в обиду шейку)

Ну кому как) Мне например ооооочень нравится)

Потцаны, такая хрень:

Пришёл батя, начал жаловатся на вирусняк, установил ESET, в итоге теперь ни один ехе файл не открывается, тоесть практически ничего, в оперу я зашёл кое как открыв картинку через неё

Шо делать? удаление и "установка и удаление" он тоже не открывает

Только снос винды?

15 минут оставалось метро качать ии...

Я олюлел,когда на тапка не ожидано,обнавив страницу увидел,что у меня 1000 сид бонуса,когда только минуту назад было 70,ну и конечно всё уже благополучно потратил.

блин,а я так обрадовался,но просто оказывается у тапок др,поэтому всем по 1 к.

Изменено пользователем DRAGON

Я олюлел,когда на тапка не ожидано,обнавив страницу увидел,что у меня 1000 сид бонуса,когда только минуту назад было 70,ну и конечно всё уже благополучно потратил.

Еее, а у меня два куска теперь =3

только вот нахрен они когда я даже закачку запустить не могу ><

И правда, у тапочка сегодня день рождение.

30 гб аплоада, щедро.

Неужели целый год прошёл, с того момента как каждый час создавалась тема или новость на форуме о новом трекере :D

Абалдеть!

http://www.ntv.ru/novosti/188978/

Изменено пользователем fatal
Последнее устное предупреждение за мат

Народ, понимаю еще долго, но скажите, когда будет E3, я хочу тему создать и скинуть туда видео , в какой раздел это надо будет кидать? :) Изменено пользователем STIL

Народ, понимаю еще долго, но скажите, когда будет E3, я хочу тему создать и скинуть туда видео , в какой раздел это надо будет кидать? :)

три секунды гугла, это даже меньше, чем напечатать такой длинющий пост на форуме

экономь своё время- юзай гугль!

Народ, понимаю еще долго, но скажите, когда будет E3, я хочу тему создать и скинуть туда видео , в какой раздел это надо будет кидать? :)

Рановато еще, чуть позже я сам создам

парни, сколько вий в Японии стоит? намного дешевле чем у нас?

А чёрт его знает ^_^

На Амазоне глянь - там тоже дёшево.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...