Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.eim.ru.ebay.eu/ русский ебейэто официальный сайт?)ато странно работает поиск и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Tom910, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3003 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 у меня подключен бокс и комп через свич (комутатор) всё нормально работает правда не у всех кто из москвы пинг до 30 поможет ли мне подключение постоянного IP(статического)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 у меня подключен бокс и комп через свич (комутатор) всё нормально работает правда не у всех кто из москвы пинг до 30 поможет ли мне подключение постоянного IP(статического)? Постоянный IP должен по идее помочь как я думаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 System Of A DownАльтернативная метал-группа из г. Глендейл, шт. Калифорния, США, основанная в 1994 году. Все пять выпущенных группой студийных альбомов стали платиновыми. Все участники группы имеют армянские корни.В 1992 году солист Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян основали группу «Soil» (не путать с группой SOiL из Чикаго, шт. Иллинойс), на ударных играл Доминго Лареньо, а на бас-гитаре Дейв Хакопян. Примерно в это время они встретили Шаво Одаджяна. олололо хачи О_о http://userserve-ak.last.fm/serve/500/374147/System%20of%20a%20Down.jpgЖИ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ArteminEm, ты чо? Группа одна из самых лучших, а Серёжка Танкян :D Он вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Армяне даже после апокалипсиса неплохо устроятся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ArteminEm, ты не знал чтоли? Я про этих ашотиков давненько знаю. Только вот музыка у них имхо не очень. (не в обиду шейку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 хочу заказать кеды с ибея.стоят они с доставкой в РФ £66(2900р примерно)оплата производится через пейпал, а чтобы туда закинуть деньги мне понадобится виртуальная виза, так вот если на вирт визе уже лежит 3100р и я вбиваю карту в пейпал(снимают 1$) мне должно хватить 3070р? Просто может там курс другой или снимается больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ArteminEm, ты не знал чтоли? Я про этих ашотиков давненько знаю. Только вот музыка у них имхо не очень. (не в обиду шейку)Ну кому как) Мне например ооооочень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ArteminEm, ты чо? Группа одна из самых лучшихДа я не спорю, просто удивился. ееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Потцаны, такая хрень:Пришёл батя, начал жаловатся на вирусняк, установил ESET, в итоге теперь ни один ехе файл не открывается, тоесть практически ничего, в оперу я зашёл кое как открыв картинку через неёШо делать? удаление и "установка и удаление" он тоже не открываетТолько снос винды?15 минут оставалось метро качать ии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Фап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Я олюлел,когда на тапка не ожидано,обнавив страницу увидел,что у меня 1000 сид бонуса,когда только минуту назад было 70,ну и конечно всё уже благополучно потратил. блин,а я так обрадовался,но просто оказывается у тапок др,поэтому всем по 1 к. Изменено 26 марта 2010 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я олюлел,когда на тапка не ожидано,обнавив страницу увидел,что у меня 1000 сид бонуса,когда только минуту назад было 70,ну и конечно всё уже благополучно потратил. блин,а я так обрадовался,но просто оказывается у тапок др,поэтому всем по 1 к.Еее, а у меня два куска теперь =3только вот нахрен они когда я даже закачку запустить не могу >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Я олюлел,когда на тапка не ожидано,обнавив страницу увидел,что у меня 1000 сид бонуса,когда только минуту назад было 70,ну и конечно всё уже благополучно потратил. блин,а я так обрадовался,но просто оказывается у тапок др,поэтому всем по 1 к. И правда, у тапочка сегодня день рождение.30 гб аплоада, щедро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Неужели целый год прошёл, с того момента как каждый час создавалась тема или новость на форуме о новом трекере :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 2.4 бонуса, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Абалдеть!http://www.ntv.ru/novosti/188978/ Изменено 27 марта 2010 пользователем fatal Последнее устное предупреждение за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Народ, понимаю еще долго, но скажите, когда будет E3, я хочу тему создать и скинуть туда видео , в какой раздел это надо будет кидать? :) Изменено 27 марта 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Народ, понимаю еще долго, но скажите, когда будет E3, я хочу тему создать и скинуть туда видео , в какой раздел это надо будет кидать? :)три секунды гугла, это даже меньше, чем напечатать такой длинющий пост на форуме экономь своё время- юзай гугль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Народ, понимаю еще долго, но скажите, когда будет E3, я хочу тему создать и скинуть туда видео , в какой раздел это надо будет кидать? :)Рановато еще, чуть позже я сам создам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 парни, сколько вий в Японии стоит? намного дешевле чем у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 парни, сколько вий в Японии стоит? намного дешевле чем у нас?А чёрт его знает ^_^На Амазоне глянь - там тоже дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 SpaceCadet, мне именно японская цена нужна)кто там ездил, iPryanik кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения