Enable 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ТебеА 911 тут причем?И я уже писал что такое уг я смотреть небуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А 911 тут причем?И я уже писал что такое уг я смотреть небудуЗабей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Поцоны, кажется комп накрылся. Недавно я писал о том, что он стал часто зависать. Сказали что вирус, я переставил винду - так и осталось все. Решил переставить с форматированием, так это прошло гладко, а при переустановке всегда зависает. Можно ли что-нибудь сделать или что-то уже сдохло внутри? Недавно кстати у нас ребенок выдернул шнур питания при работе пк, я думаю все из-за этого, но вентилятор работает. Посоветуйте, если можете. Мож блок питания накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мож блок питания накрылся? Наверное так и есть . Мне друг помню позванил и сказал , мол он комп включил и горелым запахло O_o :lol: Окозалось так , как я и думал - БП накрылся :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мне тоже кажется, что это бп, все же именно из него провод был выдернут. Неподскажите почем можно взять новый, не оч дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мне тоже кажется, что это бп, все же именно из него провод был выдернут. Неподскажите почем можно взять новый, не оч дорогой? 600 Вт - 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мне вполе 400 вт хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 400 Вт - 1300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ещё раз поклянчу инвайт на хдтреккер, даааааайте пожаааааалуйста...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ещё раз поклянчу инвайт на хдтреккер, даааааайте пожаааааалуйста...))Хд треккер - пассивные гомики. Уже два раза регистрировался, поддерживал нормальный рейтинг, но стоило не заходить на форум буквально неделю - аккаунт удалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Где можно поинтов на Европу взять, на xboxpoints.ru все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Парни, собрался менять провайдера. Кто что думает насчёт qwerty? И чтобы подключиться к лайву/псн'у, обязательно ли иметь статический(т.е. не меняющийся) IP адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Парни, собрался менять провайдера. Кто что думает насчёт qwerty? И чтобы подключиться к лайву/псн'у, обязательно ли иметь статический(т.е. не меняющийся) IP адрес?Я в лайве с динамическим сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я в лайве с динамическим сиделкак? автонастройка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 как? автонастройка?Ну да, через вторую сетевуху я так и не смог подключится, тогда прошил модем в роутер и подключил на прямую, всё спокойно работалоты свидетель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну да, через вторую сетевуху я так и не смог подключится, тогда прошил модем в роутер и подключил на прямую, всё спокойно работалоты свидетель)я подрубал и через вторую сетевуху , и через ноут (интернет по wi-fi , а провод от него к боксу) и по роутеру ... у кверти все автоматом ... тока во второй нужно было настроечки капельку вписать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Подскажите кто в теме, что у меня творится с форумом? причем некоторые темы отображаются нормально, а некоторые нет. Сейчас при редактировании сообщения даже смайлы слева не все видны. http://s41.radikal.ru/i093/1003/e8/6b1f56c06e93t.jpg Тоже самое около месяца уже =( http://www.yapfiles.ru/files/69305/scale_of_universe.swf Вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Проблемы с хостом, это у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 youtube упал походу oO http://www.youtube.com/впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 youtube упал походу oO http://www.youtube.com/впервые вижу Фига се ... O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 во-во.у меня тоже..."Http/1.1 Service Unavailable" пишит.Вот что об этом пишут- http://www.product-reviews.net/2010/03/25/...ce-unavailable/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.eim.ru.ebay.eu/ русский ебей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ArteminEm, пляяяяяяяя, это так афигенноооО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Парни, так где можно акк с европейскими поинтами взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ArteminEm, ура,вперед шопица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения