Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ааа ! Черт ! Катсцены ГОВ3 с ютуба удалили. Т_т А мне лишь последнюю часть осталось посмотреть... Кто знает, где еще их можно посмотреть ?

Ааа ! Черт ! Катсцены ГОВ3 с ютуба удалили. Т_т А мне лишь последнюю часть осталось посмотреть... Кто знает, где еще их можно посмотреть ?

Эээээээ, один вопрос, зачем смотреть катсцены? Может тогда и в игры играть на ютубе?

ну не все имеют пс3 , нэ? Изменено пользователем vizeer9a

Dante_MCry, я думал это прикол, а вы оказываеться реально существуете))))

ЭТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОЛЛИНГ!!!1

Изменено пользователем alx9899

Увидел впервые как выглядит Гага без кучи косметики. Как будто арабка (нос) Изменено пользователем halfer

Так она ж вроде как бы не совсем "она"

Да ну, враки это все. Если бы была мужиком или гермафродитом это было бы широко объявлено и даны доказательства которым не смогли бы перечить даже "тру фанаты".

Ну как знать как знать, слух то не зря ходит.И кто ж такое афишировать будет, учитывая что на неё есть любители пофапать небось.Вот сразу заметное число поклонников то и поубавится))

Ну как знать как знать, слух то не зря ходит.И кто ж такое афишировать будет, учитывая что на неё есть любители пофапать небось.Вот сразу заметное число поклонников то и поубавится))

Ну дык она популярна. Естественно будут говорить что она мужик или киборг

Ну ты сам то c ней в одной бане не парился, так что на 100% нельзя в этом быть уверенным :biggrin: Изменено пользователем FROST61

Да ну, враки это все. Если бы была мужиком или гермафродитом это было бы широко объявлено и даны доказательства которым не смогли бы перечить даже "тру фанаты".

Ну браза...по новостям сюжетец показывали где она сама призналась - Да, я гермофрадит -

Изменено пользователем serious

Я такой сюжетец по телику не видел,да и врятли такое покажут скажем по первому каналу,разве что по муз тв к примеру. Но слухи просто так не появляются.

Поищи на gameanyone.com

Ну если нет пс3 зачем катсцены смотреть? Это же убого...

Это не убого. Пс3 нет, во все остальные ГОВ играл. Логично, что мне интересно, чем все дело закончится и ваще ход сюжета, не ?

Где можно скачнуть песенку Трололо ? Жилательно клип

с ютуба и качай.

Сегодня-завтра буду продавать свой n82, тааак надоел, постоянная пыль под экраном, неудобный плеер, частые лаги.

Только камера в нем хорошая.

Собираюсь брать айфон.

Как думаете где дороже возьмут, в Цариках или на Горбухе?

Изменено пользователем Enable

Никто не встречался с такими косяками ютуба? Не знаете как исправить?

http://s40.radikal.ru/i088/1003/84/d4e168fe1bb8.jpg

Это не убого. Пс3 нет, во все остальные ГОВ играл. Логично, что мне интересно, чем все дело закончится и ваще ход сюжета, не ?

Уж лучше тогда вообще не играть

Fragger, в чём косяк?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...