CollpspUA 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/des...2172/index.htmlhttp://rozetka.com.ua/ru/products/details/38718/index.htmlhttp://hard.rozetka.com.ua/ru/products/des...0385/index.htmlhttp://hard.rozetka.com.ua/ru/products/des...6705/index.htmlкакой лучше и большая разница между HDMI и DVI,если можно скиньте ссылки на ютуб где играют в HDMI и DVI в 720p (на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Шэйк, огромное спасибо. Мне эта песня уже весь мозг вые*ала. Везде искал.Пожалуйста, песня классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Составители программы на Первом специально премьеру Лоста в 0-50 поставили, чтобы я завтра на работу не пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Составители программы на Первом специально премьеру Лоста в 0-50 поставили, чтобы я завтра на работу не пошел ?в интернете что ли серию не скачать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 в интернете что ли серию не скачать? :)Скачать. Но я хочу прям премьеру смотреть. Скачаю я-то в любом случае. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 13 числа в Точке будет Дельфин. 600 рублей вход. Завтра вроде пс3 покупаю и остаюсь на нуле, а у мамы просить стыдно( Ну почему блин такое дерьмо всегда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 13 числа в Точке будет Дельфин. 600 рублей вход. Завтра вроде пс3 покупаю и остаюсь на нуле, а у мамы просить стыдно( Ну почему блин такое дерьмо всегда(( O_o O_o O_o И я собрался завтра пс3 брать :bb: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 13 числа в Точке будет Дельфин. 600 рублей вход. Завтра вроде пс3 покупаю и остаюсь на нуле, а у мамы просить стыдно( Ну почему блин такое дерьмо всегда((Наконец то,Саня.Жду тя в псн.Какой бандл взять решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 FROST61, не бандл. слим 120 беру, жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Завтра вроде пс3 покупаю и остаюсь на нуле, а у мамы просить стыдно( Ну почему блин такое дерьмо всегда((Рад, что ты берёшь плойку! Какие игры в первую очередь хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Первым делом я бы конечно хевик взял,старьё можно б/у достаточно дёшево купить щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 какой программой можно видео файл разрезать пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 frados, quicktime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 virtual dub, sony vegas, много таких прог.P.S Чувствую,что сейчас комп или взорвется или расплавиться. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Чего это у нас ни Мегашара, ни Фриторрентс не работают ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребятушки откуда можно качнуть DX11 для radeon 4890? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребятушки откуда можно качнуть DX11 для radeon 4890?он идет с новыми обновлениями DX )специально не откуда не надо качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребятушки откуда можно качнуть DX11 для radeon 4890? А он разв ена них идёт ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 он идет с новыми обновлениями DX )специально не откуда не надо качать )хм))терь надо бы узнать какая у мну вресия дайректа)))тока в 7-ке хз как это сделать))))я ПК-нуб))адовый))) А он разв ена них идёт ? O_oну да...вроде о_О как оказалось у меня уже стоит 11-ый дайрект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Сегодня зашёл в М.видео . Увидел как двое челов офигели от того , что когда они играли в Бокс , у них выскочила Е74 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Сегодня зашёл в М.видео . Увидел как двое челов офигели от того , что когда они играли в Бокс , у них выскочила Е74 xDТы несёшь горе людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Сегодня зашёл в М.видео . Увидел как двое челов офигели от того , что когда они играли в Бокс , у них выскочила Е74 xDа люди не офигевали когда у тебя прыщ на лбу вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 только что увидел, xboxland.net зарегестрирован на Эстонию. Теперь понятно почему так долго дизайн меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ba dum tss.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ребятушки откуда можно качнуть DX11 для radeon 4890?Нигде, он только 10.1 поддерживает. Люди, ни у кого нету VIP карты арбат престиж?А то мать походу выкинула, а мне нужна для скидки в ив рош.Заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения