CAH4E3 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ПОЖАЛУЙСТА, модераторы, скажите пожалуйста чей это твинк под ником боб? Уж очень у него вещества убойные, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 и профи чьих будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 AlexSyvorov2108, вау, мой мэдскилз у тя на аве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 "All what I have it is what you given me" - слова из песни, постоянно вертятся в голове. Гугл молчит. Подскажите плз название, кто знает. Поёт девушка.Это?Sam Brown - StopИ другая версия есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Народ подскажите че за фигня. Ввел через сайт xbox пароль лайва на 12 месяцев, на сайте пишет что все ок типа голд аккаунт. Захожу с приставки а там типа сильвер. хотя в какий то информации по профилю попадалась надпись мол 12 месяцев голд че то там...че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 геймертаг не обновляется чото.в чем дело? уж не забанили ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Это только у меня половина видео на тытрубе не воспроизводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Это только у меня половина видео на тытрубе не воспроизводятся?Моментально прогружается и зависает , либо пишет еррор ? Да , также . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 о и у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Народ подскажите че за фигня. Ввел через сайт xbox пароль лайва на 12 месяцев, на сайте пишет что все ок типа голд аккаунт. Захожу с приставки а там типа сильвер. хотя в какий то информации по профилю попадалась надпись мол 12 месяцев голд че то там...че за фигня?Активируешь с сайта - жди 24часа, оно не моментально обновляет аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Когда уже этот снег перестанет идти...хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Когда уже этот снег перестанет идти...хочу лето.А у нас весна пришла :blum:Сегодня всего -5 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 надоел снег, велик пылится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 надоел снег, велик пылится(дак забей на снег, гоняй так......сеня вон видел тип катался ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 надоел снег, велик пылится(Супер портгасе на велике бдит за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А у нас весна пришла :blum:Сегодня всего -5 былоУ нас тоже -5 только снег ипошит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 БОРИС МОИСЕЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) видел сегодня пиратку финал фэнтази. спросил сколько стоит, он сказал 1000р, я говорю чо так дорого, а он - ОНА НА 3 ДИСКАХ !!!! Изменено 6 марта 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 дак забей на снег, гоняй так......сеня вон видел тип катался ужозимней резины нет, да и холодно слишком если на большой скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 5 балов пиратка и 1к рублей, борыги совсем оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) дел Изменено 6 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Товарищи, у меня размер подписи приемлемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Fragger, рекламааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Fragger, рекламаааааНеужели она кого-то может заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Неужели она кого-то может заинтересовать?расслабься, это была шутка, веселая, озорная шутканормальный у тебя размер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения