fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Konrad, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какого лешего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 fatal темы о пс3 не пропускали потому что боялись холивара - в теме Уголка за 500 постов перевалило и никакого холивара нада иногда ущемлять свои предпочтения во блага форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ок, тему открою, но постарайтесь на будущее без холиворов.И спорить можно было со мной в ЛС, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Открывайте ПЫЗЫ3 тему!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 veRozan, ущемлять свои предпочтения? лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) ну вот и славно. больше так не делай! чмоки чмоки! Изменено 4 марта 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 какого лешего?Вот такая вот Египетская сила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 лана парни, фатал немного налажал, но мы простим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 fatal, Konrad, вы одинаковые, путаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 fatal, Konrad, вы одинаковые, путаюсь...крутые парни - они такие :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Konrad, Лол, после вспоминании gotps3 vs xboxland, я значит налажал, хах. Я же не знал, что у вас тут якобы договоры, долго меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 veRozan, ущемлять свои предпочтения? лолчто? ну я заглядывал на madfanboy как бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 veRozan, как бы мне по барабану на фанбойскую религию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) fatal :victory: открыл тему Изменено 4 марта 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 veRozan, как бы мне по барабану на фанбойскую религию Если я даже крикну "Мэд Фан Бой гуано!!!" ?! :biggrin: Вспомнился Игромир , 3 день ... Во 2-ой день Игромира бой Бокс забанили :biggrin: На 3-ем дне я штурмовал стенд Маек с криками "Хбокс говно , ПС-3 рулит" :lol: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Если я даже крикну "Мэд Фан Бой гуано!!!" ?! :biggrin: Вспомнился Игромир , 3 день ... Во 2-ой день Игромира бой Бокс забанили :biggrin: На 3-ем дне я штурмовал стенд Маек с криками "Хбокс говно , ПС-3 рулит" :lol: :bad:каких таких маек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 PROFI, во первых - идиот. Во вторых - выруби смайлы. В третьих - ой нет, это я уже в первом пункте сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мне вот интересно, как он их так быстро понатыкивает? талант прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 каких таких маек? Майкрасофт :scratch_one-s_head: Самое интересное там кажетцо был народ с Мэд Фан Боя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) "All what I have it is what you given me" - слова из песни, постоянно вертятся в голове. Гугл молчит. Подскажите плз название, кто знает. Поёт девушка. Изменено 4 марта 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 скинул на н95 нокиу тхт файл, открываю его а там каракули, как сделать, чтобы нормальный язык был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Кнопку бокс-гайд жмёшь и дальше жёлтый Yспасибо человек-рогалик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 скинул на н95 нокиу тхт файл, открываю его а там каракули, как сделать, чтобы нормальный язык был?Это проблема кодировки текста. Почти любая телефонная читалка поддерживает её замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ребят подскажите где тема, про то как все меняли свои ломаные приставки в магазинах. Я ранбше видел, а сейчас не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения