Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 скоро будешь радоваться огонькам ))О,да,пахнет этим ,если лагает и зависает )= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 vokama, Какие мы злые однако =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 скоро будешь радоваться огонькам )) О,да,пахнет этим ,если лагает и зависает )=Не дай бог. Тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 AlexSyvorov2108, ассассин первый виснет иногда есичо. Типа официальная проблема, у меня даже на лицухе с новой консолью такое было. Насчет крекдауна и остального хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 хм, включил бокс - какие-то крапинки, не артефакты, а меркает, особенно заметно на черном экране что-то.работал все норм, уже как года 1,5. юзаю ВГА кабель.что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 forseg, Е74, начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 хм, попровил шнур (там видео контакт вылез немного), нормально заработал, тьфу-тьфу.рябь была небольшая. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Че форум слег??Походу все ФФ13 и Бк2 ждут...)) Изменено 1 марта 2010 пользователем DARud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ, хелп!Вопрос по игре ФаренгейтКогда я играю за Лукаса в офисе (когда ко мне приходит следователь) я делаю все правильно (подозрения минимум), но вот у меня состояние лукаса ухудшается и я попадаю в психушку, как это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ, хелп!Вопрос по игре ФаренгейтКогда я играю за Лукаса в офисе (когда ко мне приходит следователь) я делаю все правильно (подозрения минимум), но вот у меня состояние лукаса ухудшается и я попадаю в психушку, как это обойти?Просто ничего не выполняй, не набирай комбинацию кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Просто ничего не выполняй, не набирай комбинацию кнопок.А разве так не будет еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Enable, в инете есть прохождение, поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Enable, в инете есть прохождение, поищиИщу, не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А разве так не будет еще хуже?Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Наоборот.Хмм...щя попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Хмм...щя попробую, отпишусь.Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Наоборот.СПА-СИ-БО!Помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 СПА-СИ-БО!Помогло)Плохого не советуем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Плохого не советуем :good:А их вообще всегда можно не выполнять, или только в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А их вообще всегда можно не выполнять, или только в этом случае?Да вроде в остальных моментах выполнять следует, просто когда в первый (из 6) раз проходил, такая же проблема была и решил всё просто завалить, а результат вышел нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Да вроде в остальных моментах выполнять следует, просто когда в первый (из 6) раз проходил, такая же проблема была и решил всё просто завалить, а результат вышел нужный.Жесть, интересно, сколько человек забросили игру из-за этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Тока у меня форум не работал и несколько других сайтов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Тока у меня форум не работал и несколько других сайтов ?)У мну тож, наерн все ФФ13 и БК2 ждут))П.С. 518 user(s) ет многа? Изменено 1 марта 2010 пользователем DARud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 У мну тож, наерн все ФФ13 и БК2 ждут))П.С. 518 user(s) ет многа?да нет, не в этом причина )форум трудно перегрузить пользователями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да нет, не в этом причина )форум трудно перегрузить пользователями )Ну незнаю, када на айфон 3 проша выходила форумы токо так ложились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения