phil95 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а тдк 9гиговая была ?)в обзем скорость не влияет на запись демок, возьми обычную дивидишную болванку и запиши на любой скорости...раньше небыло проблем с приводом на компе ?))да нет норм с приводом в компе все)на двд-р писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Бокс можно прошивать на LT только если он до этого не прошивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 нет, можно и баненный прошить на лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 нет, можно и баненный прошить на лта я про не баненный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 а я про не баненныйможно, но смысл?если и так он спалился, что прошит привод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 под баненным я имел в виду прошитый уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 нет, можно и баненный прошить на лт Я вот кстати надумал свою 1.51 на ЛТ поменять ^^ Ибо игр штук 10 которые не идут на моей проше =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тапки опять легли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тапки опять легли?вроде просто отключен форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я вот кстати надумал свою 1.51 на ЛТ поменять ^^ Ибо игр штук 10 которые не идут на моей проше =(care-o-meterlow=||=========== high Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 тапки заработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Новый фримэн вышел,опять сносит голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Новый фримэн вышел,опять сносит голову.ХЛ??? тапки заработалиСтранно у меня еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 не поиграть мне в фахренхейт похоже( опять виснет на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 не поиграть мне в фахренхейт похоже( опять виснет на том же месте.Скачай на комп.Сам когда именно на пк её проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 можно ли в теме видеть все сообщения только одного юзера? если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) никак, только свои что ли сообщения решил читать? Изменено 28 февраля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Новый фримэн вышел,опять сносит голову. Разум Фримена Епизод 25 ?! :spiteful: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Ребят, кто-то тут пользуется айподом нано 5г? Как он? Просто вариант появился взять за 5,5к новый на 8гб. Изменено 28 февраля 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Разум Фримена Епизод 25 ?! :spiteful: O_oомг....Может выпилить тебе смайлики, т.к уже за**ло это огромное количество тупых смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Кто-нибудь знает сайт с longtime-видео из игр(полное прохождение) с русским переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Уря !!! У меня тысячные посты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Уря !!! У меня тысячные посты ^^ты герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 В последнее время на боксе стали игры виснуть(асасин, крэкдаун, викинг). После того, как зависнет, помогает только перезапуск консоли. Может кто встречался с подобной проблемой? Подскажите что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 В последнее время на боксе стали игры виснуть(асасин, крэкдаун, викинг). После того, как зависнет, помогает только перезапуск консоли. Может кто встречался с подобной проблемой? Подскажите что происходит...скоро будешь радоваться огонькам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения