Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йоу ребятсы=)

Подскажите, где нынче модно голды с поинтьём брать. Выход батлуши обязывает.

народ, за сколько можно втюхать баненный элит ( полный комплект , коробка и т.д) + 60 игр , прошивка 1.6 NS

Афигеть чеза новость сегодня для меня, повышает мне скорость с 1 марта, терь будет 512....терь повысить скорость до 1мб и можно будет без проблем любой фай скачивать, тока я уже не буду знать окончательно что качать ) Изменено пользователем Tom910

Знакомый привез из Италии сувенирчик - маску Венецианскую ручной работы) приятно блин))

Могу ли я скачать демо-версию игры,записать на болванку и поиграть на непрошитой консоли???

Могу ли я скачать демо-версию игры,записать на болванку и поиграть на непрошитой консоли???

можешь, тока если нету цифровой подписи.. )

А что это?

поиши на форуме, это приписывание контента к определенной консоли, значит не льзя будет запустить на другой консоли. В общем если с трекера будешь качать, там скорее всего не будет с цифровыми подписями файлы )

поиши на форуме, это приписывание контента к определенной консоли, значит не льзя будет запустить на другой консоли. В общем если с трекера будешь качать, там скорее всего не будет с цифровыми подписями файлы )

Да я с торрента качаю демку фефы)ну запишу,заработает не заработает)все равно в воскресенье прошиваться)

а луче вербатим балванку купить?

а возможно несколько на один диск?

Да я с торрента качаю демку фефы)ну запишу,заработает не заработает)все равно в воскресенье прошиваться)

а луче вербатим балванку купить?

а возможно несколько на один диск?

записуй хоть на рв или на сд-диск будет работать, можно и несколько)

Изменено пользователем Tom910

записуй хоть на рв будет работать, можно и несколько)

Отлична,наконецто поиграю в норм игры)хоть и в демки)а то тупая игра Банжо какая-та там в комплекте)

Отлична,наконецто поиграю в норм игры)хоть и в демки)а то тупая игра Банжо какая-та там в комплекте)

да и банжо нормальная игра)много на нее времени убил ))

да и банжо нормальная игра)много на нее времени убил ))

Я бокс брал в основном из-за Спортивных игр,ну и Гта ещё)

Банжо не по мне)

А лучше будет видно на ХдМи кабеле от майков,чем за 200 р?

Я бокс брал в основном из-за Спортивных игр,ну и Гта ещё)

Банжо не по мне)

А лучше будет видно на ХдМи кабеле от майков,чем за 200 р?

если не совсем убитый кабель, то не будет разницы )а лучше рублей за 400 купить...больше вариантов что нормальный попадется, от майков там один плюс, это переходник есть )

если не совсем убитый кабель, то не будет разницы )а лучше рублей за 400 купить...больше вариантов что нормальный попадется, от майков там один плюс, это переходник есть )

Мне завтра друг принесет)попробую)он просто на ЭЛТ телике играет)он ему не нужен)

А ТДК болванки подойдут?Они не портят привод?

Мне завтра друг принесет)попробую)он просто на ЭЛТ телике играет)он ему не нужен)

А ТДК болванки подойдут?Они не портят привод?

эм, они в любом случае убивают, а так норм, если есть жесткий, то на него ставишь и уже и подавно пофиг на диски, а так сейчас мало ломаются лазеры )

эм, они в любом случае убивают, а так норм, если есть жесткий, то на него ставишь и уже и подавно пофиг на диски, а так сейчас мало ломаются лазеры )

Не жесткого нету)пока)потом мб с рук возьму)ну тогда я вербатим куплю чтобы перестраховаться)пишут что они лучшие!

А есть закон на услуги предоставления связи(телефоной) в общем чтобы компания заранее указывала изменнения в тарифах ?)чтобы она не могла, принять изменение в последний день месяца, и с нового месяца щли другие цены ? ато по логике должен быть такой закон, но не могу найти )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...