El Biga 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 хеви рейн шоле? где ты достал диск?уже продают давно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Официально будут продовать только 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Седня хоккей оч важный матч для наших)Какие мысли?Как сыграем?Мля, надеюсь что выиграем, думаю со счетом 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 я тока в демо поиграл, дошло щас?!а диск будет тока 24 на заказв деме хеви рейна нет холмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Konrad, а FBI агент Norman Jayden куда взбирался тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 creker, а я не знаю.. я не взбирался ни на какой холмнелинейность мля!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Если перед выходом в лайв снять винт,получить банан и вставить обратно винт)))))Убережет от бана винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 CollpspUA, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) в деме хеви рейна нет холмовЕСТЬ ты невнимательно проходил ее значит, там еще шоссе вверху было тачки шли, я было сунулся на дорого мня грязью черти окатили, а я хотел дорогу перейти :hang2: ладно хоть сохраненка автоматом после каждого подеъма а то я бы целый час подымался :hang2: такую игру нужно каждый угол обследовать, когда стучал например в другую дверь в доме то слышал как ипуться звук :spiteful: еще бы разрешение игры повысили до 1080, заипало что почти все игры на пыське выходят в малом разрешении, такую игру надо было на боксе сделать :dirol: я не понял одного будет полностью русская озвучка или тока субтитры русские? Изменено 21 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Афигеть про мой регион показывали по нтв, притом минут наверное 10, ппц сколько расказали...и столько бреда полнейшего, к примеру что нету расизма, что не воют нации между собой и т.д. )Особенно ржачно было послушать как хорошо горные жители собирают машины, притом как мы сами к этим машинам относимся и что про них говорим...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 карачаево балбесия ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 карачаево балбесия ^_^не радоваться тут ))через лет 8 у тебя тоже самое будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 имхо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот вот, тока менее обезбашеные но всеравно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 срочно нужен линк на ПВШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 http://images.google.ru/images?client=oper...l=ru&tab=wi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Гооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 http://images.google.ru/images?client=oper...l=ru&tab=wiКому-то явно нечего делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Кому-то явно нечего делать ...хватит писать курсивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 хватит писать курсивомСорри дуде уже привычка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Посмотрел сейчас Видео игромании про хеви райн. Супер конечно. Игру они восхваляют до небес , хотя думаю игра заслуживает Изменено 21 февраля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Сёдня видел, как друг ГХ на эксперте на геймпаде проходил, приуел немного о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 кто нибудь сегодня учится? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Yura-Novikov, К сожалению да. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну хоть я не один такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения