Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну если в пиджаке и брюках он ходит.

Это мы привыкли в толстовках с капюшоном ходить и кроссовках )

О, увидел ролик и вспомнил проблему. Никто не в курсе, почему потоковое видео может грузится ну просто смертельно медленно, будь то Youtube, Gametrailers или тот же Кинопоиск, неважно. Браузер Опера. Моего канала в 12 Мбит/с должно хватать по уши.

О, увидел ролик и вспомнил проблему. Никто не в курсе, почему потоковое видео может грузится ну просто смертельно медленно, будь то Youtube, Gametrailers или тот же Кинопоиск, неважно. Браузер Опера. Моего канала в 12 Мбит/с должно хватать по уши.

У меня такое когда торрент включен)

ребят, погляди пжл на тапочках игру New world order новый мировой порядок (лицушку. пиратку не надо)

Если есть киданите пжл торрент файл на обменник и запорольте. Очень хочется в нее сейчас поиграть, а нигде нету.

лол, туфли для грузинского тамады.

Дагестанскому Армянскому не пойдут?

Alter, может у каждого так ?! для всех поставили одну скорость и усе... хотя логика!

правой кнопой жахни по видео и в параметрах поставь место для кеша без ограничений

правой кнопой жахни по видео и в параметрах поставь место для кеша без ограничений

Спасибо, но не помогло, к сожалению.

Сегодня пятница, мб много людей больно смотрит в данный момент.

У меня на кинопоиске вообще видео не грузятся, ппц какой-то (

Вот именно сегодня пятница,как всегда вырубили свет(((

осталось 30 минут ноута:)

Вот именно сегодня пятница,как всегда вырубили свет(((

осталось 30 минут ноута:)

Ну хоть ноут)) я всегда в такие моменты мечтаю о нём ^^

Боже мой, я фигею с этих твердолобых ПКшников...На нашем местном надымском форуме я видимо один с ХВОХ360. И если я где то высказываю свое мнение, мне сразу затыкают рот...Причем этим не гнушают заниматься даже модераторы.

Они иногда любят толпой нападать на меня...Если я где то пишу: "О, я купил Биошок на Shopto.net", местные ПКшники пишут мне в ответ: "Пошел нахрен, кому какая разница что ты там купил". А в соседней теме местный ПКшник хвастает перед собратьями покупкой коллекционной COD Modern Warfare 2 для ПК, посетители форума с открытым ртом смотрят на него и откровенно завидуют, люди настолько убоги, они реально не понимают, что коллекционка для ПК самая ГОВНЯНАЯ! (та, которая с тряпочной маской и пластмассовым ножичком). Когда я говорю им, что они еще не видели коллекционку для ХВОХ360\PS3, на меня тут же производится групповое нападение...

В теме про Alan Wake ПКшники были в шоке от эксклюзивности игры для ХВОХ 360, но убогие все равно мечтают, что игра все таки выйдет на ПК, вот что пишет по этой теме один местные имбицилы:

-"Мне всё же кажется ,что игра выйдет на PC ,так как многие пользователи PC ждут эту игру и хотят увидеть её на своём мониторе,надо просто немного подождать ведь,Майкрософт не дураки и им надо продвигать Win 7 они просто могут её сделать чисто под Семёрку ,как это было с Хало 2 под Висту)))"

-"Конечно выйдет! Чему вы верите и кого вы слушаете?! Много какие игры говорили только на хBox. Ага и позже всё равно выходили на ПК!"

-"Про Gears of War2 уже все забыли ,она не в какой категории года даже не блестнула ,только ты про неё помнишь,как она вышла дерьмом так и осталась, HALO это сугубо эксклюзив коробки ,это игра была сделана для раскрутки ещё самого первого хбокса,Файбл 2 ,который ты так восхваляешь ничего нового не принес ,а Мулинье который говорил так много ,а сделал так мало(как всегда,а*ол ещё тот) в Файбл 2 ещё и умудрился подумать о 3 части Короче мне чхать на твою не взломанную коробку сиди в своей деревне и играй...Не хер тут говорить что PC индустрия померла,сейчас немного Семёрка на рынке оклимается и пойдут игры и для PC ,а я пока посижу и поиграю В Драгон Адж и Масс Эффект 2 ибо пока у них нет конкурентов,а потом поиграю в новый Сплинтер Целл ,кстати скоро он выходит и на PC тоже,жаль что на PS 3 не выйдет ,там джостик и графика лучше в отличии от Хбокса,и кстати PS 3 то ещё не взломали ,так как там стоит чип который защищает ПС 3 от взлома и пиратских дисков....А маёкрософт не дадумалась Хбокс может только сгорать то и дело."

-"Могу сказать тем кто от гордости за лицензионную коробку брызжет слюной на свой джойстик- любая игра,а тем более пользующаяся бешеным спросом будет выпущена для всего,что может играть,даже для телефонов. А всё потому что это-ДЕНЬГИ! А деньги-это основной движитель бизнеса. Или вы хотите сказать что игры делают только для радости и восторга игроманов? Держите карман шире."

-"Давненьнко как то смотрел по РБК одну передачку где Бил Гейтс выражал своё недовольство в сторону того что так мал спрос на икс бокс 360 и в будущем он планировал урезать выпуск игр на РС. Я так думаю вот где собака зарыта. Мне вот интересно откуда взял этоть "блоть коробочный" что рынок РС игр мертв? Можно ссылку на эту интересную информацию? Кто где про это сказал?

Кстати про коробки, тут кто то в какой то теме провел так сказать апгрейд этой коробки, то есть воткнул пару кулеров чтоб она лучше охлаждалась. Ребят а это вам ненапоминает манупиляции с заменой железа в системнике? Лет так через несколько эта коробка я чувствую мало чем будет отличаться от РС , в ней можно будет также заменить все внутрености как на РС!"

Прошу всех, кто всей душой болеет за нашу родимую приставку, поддержать меня на надымском форуме в теме про Алан Вейк

http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopic=15740

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Раз уж тут свободная тема,парни подскажите как цитату делать???^^

Сверху сообщений "Быстрая цитата"

Сверху сообщений "Быстрая цитата"

ахах)а то я жму кнопку цитата и ничего не получаецо)

Ща поможим от души :) Изменено пользователем FallenAngel

RUSSIANBOYSTAS3,

Да такие войны всегда идут. Я вот говорю на 4-5 отсосно учиться, а местная быдло-лошки на меня нападают толпой.

Видимо их папа с мамой застявляют учиться )

ахах)а то я жму кнопку цитата и ничего не получаецо)

Когда ждёшь цитату, надо не внизу цитату искать, а внизу страница нажать на "ответить", или просто од постом ту же кнопку

RUSSIANBOYSTAS3,

Да такие войны всегда идут. Я вот говорю на 4-5 отсосно учиться, а местная быдло-лошки на меня нападают толпой.

Видимо их папа с мамой застявляют учиться )

Ахахаха xDDD

http://rutube.ru/tracks/2939489.html?v=7e4...02ff8ebee2c0c07

Шарашкина открывает олимпиаду!Кто не видел...

Изменено пользователем phil95

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...