FallenAngel 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ппц нельзя сравнивать 2 игры совершено разные.Даже графику наверно нельзя сранивать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну фиг знает по эпичности например кратосу нетравных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну если говорить именно про Эпичность...ИМХО полёт через всё солнечную систему в байонетте весьма эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 До Кратоса этой уродливой бабе как др Луны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ArteminEm, Зачем ты написал мега спойлер?!:( я не днях хотел начать играть а тут уже эпики пишуться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 До Кратоса этой уродливой бабе как др Луны)Предвзятость детектед. ArteminEm, Зачем ты написал мега спойлер?!:( я не днях хотел начать играть а тут уже эпики пишуться :(А ты думал все будут сидеть и ждать пока ты сыграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 До Кратоса этой уродливой бабе как др Луны)она симпатюляи мы говорим про ЭПИК!!!!разве там есть эпичнее чтото?если будет истребление галактики, то я соглашусь что эпичнее просто если ты хочешь донести до меня, что игра круче по геймлпею графе и т.д., то так и говорино с Эпиком не соглашусь. всем спокойной ночи =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Посмотри новый ролик гов3 там в пару минутах эпичность зашкаливает просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 я смотрел. Походу каждый из нас по разному понимает слово эпичность ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Подскажие хороший файлообменник бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) я смотрел. Походу каждый из нас по разному понимает слово эпичность ...а вот как понимают люди с луркаPS: http://vimeo.com/9547750 ^^ Изменено 19 февраля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 СКП назвал причину закрытия Torrents.ru Следственный комитет при прокуратуре РФ по Москве ,,,,,,,,,,По данным следствия, 26 января 2010 года житель Москвы "записал на жесткий диск ЭВМ" нелицензионную русскую версию программы AutoCAD компании Autodesk. За это он получил денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей. В заявлении СКП отмечается, что стоимость лицензионной версии программы составляет более 106 тысяч рублей.Во время расследования этого дела было установлено, что контрафактные копии различных программ распространялись посредством сайта torrents.ru. В результате этого были нарушены права целого ряда компаний, среди которых Autodesk и "1С". Следователи приняли меры для "предотвращения совершения подобных преступлений", и на время проведения предварительного следствия приостановили делегирование домена torrents.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 седня вам предлагаеться кусок божественного ковра (и не тока) :lol: на который вы (и не тока вы) можете вздрачнуть и восхититься :this: :declare: :lol: http://s53.radikal.ru/i142/1002/d6/88c891e3b88d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) седня вам предлагаеться кусок божественного ковра (и не тока) :lol: на который вы (и не тока вы) можете вздрачнуть и восхититься :this: :declare: :lol: Ужас, киноман, ты дебил полный чтоли ? Ну это поправде позорно Кстати, почитай на тру про закрытие трекера. Там ничего хорошего не пишут ( Изменено 19 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ужас, киноман, ты дебил полный чтоли ? Ну это поправде позорно Кстати, почитай на тру про закрытие трекера. Там ничего хорошего не пишут (твой аватар позорный, смотри на мой лучше :dirol: насрал я на то что там пишут не пишут, у мня качельня всегда будет работать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 KINOMAN, я про то ,что не пришли бы за нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 KINOMAN, я про то ,что не пришли бы за нами )я тока сстучал в дверь к тебе ты че не открыл? забыл что седня уплата налогов за посещение моих тем :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 блоо, они сошлись в неравной бойне умов >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 KINOMAN, откуда ты каждый день столько бреда набираешься ?Давай встретимся в реале ? Нафоткаемся вместе ) Все хотят узнать кто ты такой, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 АААААА!!! Еще!! ЕЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 KINOMAN, откуда ты каждый день столько бреда набираешься ?Давай встретимся в реале ? Нафоткаемся вместе ) Все хотят узнать кто ты такой, а ?И ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 За это он получил денежное вознаграждение в размере 1,5 тысячи рублей. В заявлении СКП отмечается, что стоимость лицензионной версии программы составляет более 106 тысяч рублей.Ого, а я то удивлялся дороговизне Гранд сметы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 XKane, мы знаем кто он такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 лол, киноман, у тебя даже стул ковром обит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ArteminEm, кто, у вас есть фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения