Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я помойму не тебе это писал нээ ? Но тем не менее,под подьезд даже Профи упасть не сможет,не говоря про Фраггера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 СкажитеГде можно посмотреть список игр которые выйдут в 2010 году.Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 СкажитеГде можно посмотреть список игр которые выйдут в 2010 году.Заранее спасибо!!!!GOOGLE MOTHERFUCKER,DO U USE IT?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 парни помогите плиззз ищу ищу в инете...нету нифига есть ли гарнитура для компа обитая мехом?))ну как меховые наушникик тока с микрофоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 парни помогите плиззз ищу ищу в инете...нету нифига есть ли гарнитура для компа обитая мехом?))ну как меховые наушникик тока с микрофоном)))У меня наушники с меховыми ушами, ну можно заменить их на обычныеу Портгаса такие же были :D и ещё у когото на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня наушники с меховыми ушами, ну можно заменить их на обычныеу Портгаса такие же были :D и ещё у когото на форумегде достал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 где достал?))В кее покупал давным давно) щас попробую найти их http://shop.key.ru/shop/goods/38517/вот они, там заменяются на меховые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 В кее покупал давным давно) щас попробую найти их http://shop.key.ru/shop/goods/38517/вот они, там заменяются на меховыелол, а я без звука, фейл тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ого, у меня более меховые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 В кее покупал давным давно) щас попробую найти их http://shop.key.ru/shop/goods/38517/вот они, там заменяются на меховые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 лол, а я без звука, фейл тебе)Одень эти наушники и смотри со звукомили ты их уже выкинул? Кстате, ссылка если что настоящая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 В кее покупал давным давно) щас попробую найти их http://shop.key.ru/shop/goods/38517/вот они, там заменяются на меховыея уже нанёл но млин они протсо наушники а мну нужна гарнитура((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 я уже нанёл но млин они протсо наушники а мну нужна гарнитура(((Эээ? там микрофон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Эээ? там микрофон естьда я глянул ссылку,нифига там микрофона нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Скопируй блин ссылку, а не открывай её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Скопируй блин ссылку, а не открывай её)не то(((нужно общитые мехом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не то(((нужно общитые мехом((я таких наверно даже и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не то(((нужно общитые мехом((А наручники обжитые мехом тебе не нужны?Ты хочешь чтобы ВСЕ наушники были в меху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 bigface, а ты разбойник, промышляешь своим постоянным прикольчиком опять... ууу, а потом писать в асю начинаешь: разбань меня, меня забанили ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 www.killerjo.net это круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 bigface, а ты разбойник, промышляешь своим постоянным прикольчиком опять... ууу, а потом писать в асю начинаешь: разбань меня, меня забанили ни за что...Это фрагера прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 только фрагер его отпостил раз5, а ты уже раз 20 наверное. Тебе б на твиди так шутить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) куку Изменено 17 февраля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 только фрагер его отпостил раз5, а ты уже раз 20 наверное. Тебе б на твиди так шутить :good:Ты уверен?я раза 2 от силы его запостил, мб 3а на твиди меня наказали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 можно ли через виртуальную визу оплатить услуги оператора МТС?просто после покупки бокса остались лишние деньги, не хочется, чтобы просто так пропали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения