FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ах,да это был точно не ПРОФИ,можно порадоватьсяКонечно надо радоватся человек упал под поьезда ииииихаааааааа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я читал на мейле сегодня, что упал человек какой-то. Надеюсь с ним всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 он умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 он умерТы такой добрый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну вообще там ток,да и поезд нелегкий.Выжить трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я просто прочёл заголовок, такие новости очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 bigface, в новостях написано так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я просто прочёл заголовок, такие новости очень часто.Хз,уже 4ый раз за год слышу,один раз видел.Вычистили реслы быстро,а задержка на станции была часа 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А я всего 10 минут прождал.Случилось 14:45.Пустили поезда в 15:15,но давка была пздц.Машиниста жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У нас тоже надавно случай был,отец шёл вместе с дочкой и её сбил поезд,как отец мог не доглядеть не знаю...недавно похоронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Еще один...Газета.Ru 1 час назад В Тамбове после отчисления из московского вуза повесился 18-летний Антон Х. Об этом сообщает Life News. Перед смертью он отправил маме СМС: «Мама прости, я не могу больше жить во лжи. Я на стройке». Мать нашла труп сына на строительстве их нового дома в Тамбове. Молодой человек повесился на балке чердака. Антон учился в институте МИИД. После отчисления молодой человек приехал домой, оставил вещи и ушел на стройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У нас тоже надавно случай был,отец шёл вместе с дочкой и её сбил поезд,как отец мог не доглядеть не знаю...недавно похоронили :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У нас тоже надавно случай был,отец шёл вместе с дочкой и её сбил поезд,как отец мог не доглядеть не знаю...недавно похоронилиОни по рельсам шли?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 bigface, Переходили железную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Еще один...Жалко парня :( Я тоже думал вот отчислят меня и как жить,пару лет в 1 место и еще в армию сраную идти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 изза сраной учебы суицид делать, ну ёпт это просто пздц реальный... как будто под растрел поведут, ну и похрену вообще если отчислят, бабло предки платить небудут - сам пойдешь работать, и добьешься куда большего за эти 5 лет... мда тупость......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 изза сраной учебы суицид делать, ну ёпт это просто пздц реальный... как будто под растрел поведут, ну и похрену вообще если отчислят, бабло предки платить небудут - сам пойдешь работать, и добьешься куда большего за эти 5 лет... мда тупость.........Он что-то про ложь сказал..значит это не единственная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 bigface, ясно написано что не сказал предкам про отчисление еще тогда. сам факт в том - что вздернулся изза отчисления!тупо это все короче. тут помню тоже ктото писал что хочет покончить с жизнью... Вася вроде?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) bigface, ясно написано что не сказал предкам про отчисление еще тогда. сам факт в том - что вздернулся изза отчисления!тупо это все короче. тут помню тоже ктото писал что хочет покончить с жизнью... Вася вроде?! :lol: :lol: Меня девушка бросила тогда. Я уже померился :) Изменено 17 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 FallenAngel, мы тебе уже счастливого пути желали :lol: эх ты, обнадежил нас! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 FallenAngel, мы тебе уже счастливого пути желали :lol: эх ты, обнадежил нас! ^_^ :good: было бы мило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) FallenAngel, мы тебе уже счастливого пути желали :lol: эх ты, обнадежил нас! ^_^Помню друга тоже девушка бросила,он вены порезал и немного мимо. Потом померился и уже готовятся к свадьбе :)Какие вы добрые,упадете под подьезд,я даже не поленюсь к вам приехать чтобы на могиле насрать..... Изменено 17 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Под подьезд мы вряд ли упадём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) А я не помню такого :(Под подьезд мы вряд ли упадёмугу, у нас подьезды без подвалов Изменено 17 февраля 2010 пользователем bigface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Под подьезд мы вряд ли упадёмЯ помойму не тебе это писал нээ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения