Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ты америку открыл :lol:
Открытие Америки — событие, в результате которого для обитателей Старого Света стала известной новая часть света — Америка, состоящая из двух континентов. Открытие совершил Христофор Колумб в 1492 г. В 1507 г. картограф М. Вальдземюллер предположил, что открытые земли были названы Америкой в честь исследователя Нового Света Америго Веспуччи

Врать не надо, это сделал не он. :)

кто знает эта долбаная суббота - рабочий день или нет у учреждений??? Изменено пользователем KINOMAN

кто знает эта долбаная суббота - рабочий день или нет у учреждений???

Я думаю что с субботы по вторник включительно - выходные.

Я думаю что с субботы по вторник включительно - выходные.

вот пля зараза я так и знал, да будь прокляты все кто придумал эти праздники сраные да еще не вовремя :mad: :mad: :mad:

мне посылка должна придти в субботу и че теперь я должен ждать до сраной среды еще из-за дебильных праздников?! :diablo:

Изменено пользователем KINOMAN

вот жоппаа ждал епт пока уроды в россии масс эфффект выпустят спустя почти две недели после мирового релиза, потом заказал пляя а вышло утю-тю в жоппу их так что почта видите ли посылки не отправляла, кароче прошла еще сраная неделя, а ща пля когда посылка должна по идее уже придти в субооту оказываеться что в россии еще праздники содомитские аж на четыре дняя захерачили типа жди сынок еще недельку свою лицуху..итого пляя 3 недели получитиься вместо одной из моксвы :hang2:

вот уродищи все они, зла на всю россию не хватает нигде уроды сроков не соблюдают, был бы я президентом я бы им показал праздники и запоздалые даты выпуска в россии :mad:

мля еслибы не лайв я бы каждый сраный год брал бы по прошитой приставке которая исправно загибаетиься также каждый долбаный год

Изменено пользователем KINOMAN

вот жоппаа ждал епт пока уроды в россии масс эфффект выпустят спустя почти две недели после мирового релиза, потом заказал пляя а вышло утю-тю в жоппу их так что почта видите ли посылки не отправляла, кароче прошла еще сраная неделя, а ща пля когда посылка должна по идее уже придти в субооту оказываеться что в россии еще праздники содомитские аж на четыре дняя захерачили типа жди сынок еще недельку свою лицуху..итого пляя 3 недели получитиься вместо одной из моксвы :hang2:

вот уродищи все они, зла на всю россию не хватает нигде уроды сроков не соблюдают, был бы я президентом я бы им показал праздники и запоздалые даты выпуска в россии :mad:

мля еслибы не лайв я бы каждый сраный год брал бы по прошитой приставке которая исправно загибаетиься также каждый долбаный год

кароч тебе в тему лохов

норм пашет, QIP правда у меня

да у меня что миранда, что аська, что квип все лежат

Fragger, ага, аналогично, пробовал с 7й и 6й аськи, с 2005, один фиг.

И обязательно, сука, это должно было произойти во время передачи файла...

не пашет в биосе усб клава, когда подключаю старую клаву(не усб), то все нормально, как можно решить эту проблему?

не пашет в биосе усб клава, когда подключаю старую клаву(не усб), то все нормально, как можно решить эту проблему?

мб юсб косячный?

не, в другие усб разъемы вставляю и все так же, когда комп не в биосе а уже в самой винде, то все работает..а в биосе не хочет..

Поехал сёдня на метро,так на моей станции кто-то успел до этого под поезд свалиться

Поехал сёдня на метро,так на моей станции кто-то успел до этого под поезд свалиться

-_-'

Чуваки, интересно узнать от компетентных людей, ломаются ли Джасперы ? Исправлены ли в ней все ошибки предыдущих ревизий ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...