XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 И что теперь? будем как с озона заказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 будем как с озона заказывать ) ebay - интернет-аукцион, не как озон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 да ты америку открыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 да ты америку открыл :lol:Открытие Америки — событие, в результате которого для обитателей Старого Света стала известной новая часть света — Америка, состоящая из двух континентов. Открытие совершил Христофор Колумб в 1492 г. В 1507 г. картограф М. Вальдземюллер предположил, что открытые земли были названы Америкой в честь исследователя Нового Света Америго ВеспуччиВрать не надо, это сделал не он. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) кто знает эта долбаная суббота - рабочий день или нет у учреждений??? Изменено 17 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 кто знает эта долбаная суббота - рабочий день или нет у учреждений???Я думаю что с субботы по вторник включительно - выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Я думаю что с субботы по вторник включительно - выходные.вот пля зараза я так и знал, да будь прокляты все кто придумал эти праздники сраные да еще не вовремя :mad: :mad: :mad: мне посылка должна придти в субботу и че теперь я должен ждать до сраной среды еще из-за дебильных праздников?! :diablo: Изменено 17 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если бы ты учился , знал бы какой кайф вставать в 7 утра и ехать на учебу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) вот жоппаа ждал епт пока уроды в россии масс эфффект выпустят спустя почти две недели после мирового релиза, потом заказал пляя а вышло утю-тю в жоппу их так что почта видите ли посылки не отправляла, кароче прошла еще сраная неделя, а ща пля когда посылка должна по идее уже придти в субооту оказываеться что в россии еще праздники содомитские аж на четыре дняя захерачили типа жди сынок еще недельку свою лицуху..итого пляя 3 недели получитиься вместо одной из моксвы :hang2: вот уродищи все они, зла на всю россию не хватает нигде уроды сроков не соблюдают, был бы я президентом я бы им показал праздники и запоздалые даты выпуска в россии :mad: мля еслибы не лайв я бы каждый сраный год брал бы по прошитой приставке которая исправно загибаетиься также каждый долбаный год Изменено 17 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 вот жоппаа ждал епт пока уроды в россии масс эфффект выпустят спустя почти две недели после мирового релиза, потом заказал пляя а вышло утю-тю в жоппу их так что почта видите ли посылки не отправляла, кароче прошла еще сраная неделя, а ща пля когда посылка должна по идее уже придти в субооту оказываеться что в россии еще праздники содомитские аж на четыре дняя захерачили типа жди сынок еще недельку свою лицуху..итого пляя 3 недели получитиься вместо одной из моксвы :hang2: вот уродищи все они, зла на всю россию не хватает нигде уроды сроков не соблюдают, был бы я президентом я бы им показал праздники и запоздалые даты выпуска в россии :mad: мля еслибы не лайв я бы каждый сраный год брал бы по прошитой приставке которая исправно загибаетиься также каждый долбаный годкароч тебе в тему лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ни у кого сейчас аська не вырубилась? (любой клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня вырубилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 норм пашет, QIP правда у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Fragger, вырубилась, инфиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 норм пашет, QIP правда у меняда у меня что миранда, что аська, что квип все лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Fragger, ага, аналогично, пробовал с 7й и 6й аськи, с 2005, один фиг.И обязательно, сука, это должно было произойти во время передачи файла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не пашет в биосе усб клава, когда подключаю старую клаву(не усб), то все нормально, как можно решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не пашет в биосе усб клава, когда подключаю старую клаву(не усб), то все нормально, как можно решить эту проблему?мб юсб косячный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не, в другие усб разъемы вставляю и все так же, когда комп не в биосе а уже в самой винде, то все работает..а в биосе не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 в биос зайди и найди кнопку usb legacy support и выстави на ДАправда хз какой у тебя биос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Поехал сёдня на метро,так на моей станции кто-то успел до этого под поезд свалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Поехал сёдня на метро,так на моей станции кто-то успел до этого под поезд свалиться-_-' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 -_-' Ах,да это был точно не ПРОФИ,можно порадоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Чуваки, интересно узнать от компетентных людей, ломаются ли Джасперы ? Исправлены ли в ней все ошибки предыдущих ревизий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения