bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 это не Америка 3000 года, а первое опубликованное фото с вертолета о 11 сентября 2001 г http://de.fishki.net/picsw/022010/11/post/centr/centr007.jpgГде то видел, и сразу понял что 11 сентября, какая к чорту америка 3000 года?о_О2 картинки не видно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 какая к чорту америка 3000 года?о_Оу него своеобразное мышление Понял,что никто и никогда не поможет тебе,если будешь присмерти или же тебя будут убивать при огромной толпе. Все насрать, все держаться за свою жопу...Вышел с собакой погулять, встретил знакомых, стояли у магазина и спокойно говорили,как вдруг два огромных алабая напали на пса... Минуты 2-3 они его кусали и дергали в воздуха,а я ебашил алабаев ногами, никто блять не помог, никто! Рядом шли люди и просто смеялись, когда смотрели как два алабая напали на маленького пса..Опохожая ситуация на днях былана районе шатались авчарка и типа бульдога чтото (бойцовая херня)и грызли какуюто дворняжку мелкуюнарод закидывал снежками и кирпичами этих двоих, чтоб отцепились от неёно вроде бы отстали, тока хз жива та псина или нетаж сердце кровью обливалось у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 у него своеобразное мышление Опохожая ситуация на днях былана районе шатались авчарка и типа бульдога чтото (бойцовая херня)и грызли какуюто дворняжку мелкуюнарод закидывал снежками и кирпичами этих двоих, чтоб отцепились от неёно вроде бы отстали, тока хз жива та псина или нетаж сердце кровью обливалось у меня.Сурово у вас в Дагестане :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 bigface, иди ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Дикий край... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Понял,что никто и никогда не поможет тебе,если будешь присмерти или же тебя будут убивать при огромной толпе. Все насрать, все держаться за свою жопу...Вышел с собакой погулять, встретил знакомых, стояли у магазина и спокойно говорили,как вдруг два огромных алабая напали на пса... Минуты 2-3 они его кусали и дергали в воздуха,а я ебашил алабаев ногами, никто блять не помог, никто! Рядом шли люди и просто смеялись, когда смотрели как два алабая напали на маленького пса..Да, люди должны были напасть на собак, чтобы спасти собаку.Сюрреалистическая картина выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Кстати, сегодня GTA San Andreas с русским текстом появилась на тапках, правда скорость не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 1с такие быстрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да, люди должны были напасть на собак, чтобы спасти собаку.Сюрреалистическая картина выходит.Напасть? Помочь разнять собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) В хеви рейн теперь можно не играть - норвежцы и тупой копипастер с гамака раскрыли главный спойлер игры (вот придурки) Изменено 12 февраля 2010 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну, главное не заходить на Гамаги и к норвежцам, и можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 В хеви рейн теперь можно не играть - норвежцы и тупой копипастер с гамака раскрыли главный спойлер игры (вот придурки) Я зайду пожалуй, может пропадет это дурацкое желание купить бандл с дождем :scratch_one-s_head: а деньги отдам сиротам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Новость уже поправили, ну я могу теперь не тратить 2 штуки на игру :) p.s. биллибои гамака теперь рассылают лс всем сонибоям гамака :) такое трололо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 DJ Kyron, под спойлер напишия хочю обладать тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Что-то я пропустил. ВЫ играли В БФ2 демку на компе ? как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 DJ Kyron, под спойлер напишия хочю обладать тайной.и я хочу, хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 что с хеви рейном скажите уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А можно мне в личку, плз. А то у меня интернет не работает, я захожу с телефона, а на телефоне спойлеры не открываются(((Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) В хеви рейн теперь можно не играть - норвежцы и тупой копипастер с гамака раскрыли главный спойлер игры (вот придурки)Ты про цитату "Когда вы пройдёте игру и узнаете кто убийца, вам не захочется проходить 2ой раз?"Пока вы не начали орать... Это не спойлер! Изменено 12 февраля 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Железный Майк танцует в Риме щас http://tyson.at.ua/Foto_k_stiym2/dancing.jpg а это уже после выступления Майк с охраной шныряет по магазам как мафиозо http://tyson.at.ua/Foto_k_stiym2/tyson_b-gr_04-e126709.jpg а здесь подработал витриной http://tyson.at.ua/Foto_k_stiym2/tyson_b-gr_05-e12643.jpg ну а здеся осматривает дает понять кто глава в городе http://tyson.at.ua/Foto_k_stiym2/yson_b-gr_06-e1267409.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 :scratch_one-s_head: Как бы на первой фотке девушке ухо не откусил, Майки может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Не хило его разнесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 да... жесткий спойлер кто-то удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 НИЖЕ НЕТ НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ!Успокойтесь парни, мы с друганом провели Дедуктивную цепочку... Полазили по офф форумам... 1) На VGCharts и др. форумах уже опровергли слухи насчёт подозрительного убийцы. 2) Такого журнала (game bladet) не существует, и нет ни одной оценки ниже 8 баллов... Так что это кто то неудачно пошутил... Вообщем ребят, отдыхаем, улыбаемся и машем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Понял,что никто и никогда не поможет тебе,если будешь присмерти или же тебя будут убивать при огромной толпе. Все насрать, все держаться за свою жопу...Вышел с собакой погулять, встретил знакомых, стояли у магазина и спокойно говорили,как вдруг два огромных алабая напали на пса... Минуты 2-3 они его кусали и дергали в воздуха,а я ебашил алабаев ногами, никто блять не помог, никто! Рядом шли люди и просто смеялись, когда смотрели как два алабая напали на маленького пса..Сочувствую... А насчет людской безучастности это не новость, cколько историй слышал, да и видео много, например где парочка скинов спокойно избивают какого-то южанина прямо в вагоне метро, и все окружающие наблюдают за этим. Изменено 13 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения