Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Администрация,а копрофил Фраггер отправил мне фотку длинюююющей письке.Забаньте его пожалуйстачто?? там ковёр, если видишь плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 что?? там ковёр, если видишь плохоxDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А мне ничего не прислал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 bigface, угу, и мне((Xkane - с каждым постов сливаешься, уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну ладно я не буду ничего больше писать ( Ещё хотел спрсоить а как вам D3DGear и PlayClaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Фраггер просто считает себя лучшим троллем бавкслендаон им и является. лучший - и никто не может троллить лучше чем он. так что эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Артемка только знает наверное. Сколько на ютьюбе мб макс видео весит ? и какое надо разрешение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Сколько на ютьюбе мб макс видео весит ? и какое надо разрешение ?тебя интересует максимальный вес и разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да, надо знать к чему видео подгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Да, надо знать к чему видео подгонятьмаксимальный вес - это 2 гига, а разрешение вроде любое пойдёт, если тубу что-то не понравится он перекодирует. главное в 10 минут уложись. Изменено 9 февраля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ок спс . через месяцок сделаю ролик. мб через два ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ок спс . через месяцок сделаю ролик. мб через два )еба!!Че так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Ну буду каждый уровень проходить. Снимать по нескольку раз.Подбирать музыку. Делать эфекты + Заглавие красивое сделать. Вырезать самые интересные фразы, клепать видео, чтобы всем было интересно смотреть )Разбираться с перекодированием и тд ) Изменено 9 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Кароч аватара побить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Не просто хочу классное видео сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 О чем видео то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 по игре кейн и линч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а куда можно ролик залить, чтобы его показывало. Только без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Везде регистрация вроде нужна Изменено 9 февраля 2010 пользователем bigface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) первые кадры из моего будущего хита ) Раскрыть спойлерhttp://s002.radikal.ru/i197/1002/68/0a21d5bf9c00.jpghttp://i063.radikal.ru/1002/06/c544440f4108.jpghttp://i072.radikal.ru/1002/22/1e39318584d1.jpg Вобщем я добавлю много крови, искр, улучшу взрывы, штукатурку, вставлю русские звуки, классную музыку,пробегусь по всем главам игры ) Изменено 9 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я уже чувствую перегрузку серверов ютуба!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 по скринам какбы нечего и не поймешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну мб кому-то понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эй, потцаны, нафиг в МЕ2 два диска? что на втором? когда его вставлять? жёсткий забанен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эй, потцаны, нафиг в МЕ2 два диска? что на втором? когда его вставлять? жёсткий забанен..второй диск надо вставлять в середине игры, жесткий не причем вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения