iamperadko 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, научи нести хуиту весело шутить, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 У тех у кого ПС3 будут сожать пожизненно :spiteful:истинный бавкс'ер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 PROFI, научи нести хуиту весело шутить, как ты. весело :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Чем видео с игры записать ? Хочу сделать по Кейну и Линчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 На боксе?Картой захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Чем видео с игры записать ? Хочу сделать по Кейну и Линчу На Боске картой захвата На ПэКа можн оФрапсом , но у него ролики весят по 4 гига каждый :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Район нормальный . Много ТЦ стоит , к тому же рядом ВДНХ с Ботаническим Садом :good: Гуляю с собаков в Ботанике бывает :good: Ганста , в личку напиши на какой улице живёшь ;) У нас кстати ещё один сосед есть с Хбаксленда :good: :spiteful: Вот кстати наш сосед :biggrin:Увижу, убью. Народ вы жете,конечно у всех квартиры в москве по 30миллионов рублей(1лям баксов) :)Ппц я за 30 лямов такую себе хату замучу в асашай пля рядом с еминемом буду жить :)У нас один кв. метр стоит около 6000-7000т. долларов, в новостройках 3-х комнатная квартира - 90-100 метров, например, считай сам, сколько стоит у нас жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) да не ребят, с компа. Фрапсом посоветуете ? Редактировать то я знаю чем и как.А вот как записать с игры не знаю ( Вчера Electronic Arts объявила, что horror Dead Space 2 не появится на РС. хахахах Изменено 9 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 да не ребят, с компа. Фрапсом посоветуете ? Редактировать то я знаю чем и как.А вот как записать с игры не знаю ( Вчера Electronic Arts объявила, что horror Dead Space 2 не появится на РС. хахахахFraps ничо так, жрет конечно ресурсы, но несильно.Только хард побольше нужен, ибо видео непожатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Увижу, убью. Врятли . Скорее всего собака тебя загрызёт :blum: У нас один кв. метр стоит около 6000-7000т. долларов, в новостройках 3-х комнатная квартира - 90-100 метров, например, считай сам, сколько стоит у нас жилье. Однакомнатная стоит около 2лямов . 2-ух комнатная 4-5 лямов . ну и 3-ёх комнатка стоит как раз от 6 с половиной до 10 лямов У двоих родствеников 3-ёх комнатки . Одни в Красногорске . Другие в Ховрино Fraps ничо так, жрет конечно ресурсы, но несильно.Только хард побольше нужен, ибо видео непожатое. Ну да . У меня 60 гигов сожралось за полоаину МВ2 :lol: Вчера Electronic Arts объявила, что horror Dead Space 2 не появится на РС. хахахах Появитцо !!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 давно пора не выпускать игры на пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 давно пора не выпускать игры на пк ) Не будет ПК не будет скорее всего и Консолей :spiteful: В конце концов Форс Анлишед же - перетащили еа ПэКа :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 так никто и не говорил про пк как про платформу для разработки )Говорилось, чтобы игр не делали для пк Хах там в темах как всегда нытики проснулись. ПРо гирзу 2 на пкпро фебл 2 на пк ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я считаю что на пк можно выпускать только мп игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Хах там в темах как всегда нытики проснулись. ПРо гирзу 2 на пкпро фебл 2 на пк ухаха :lol: Я вообще ради Гирзов , Хало и Форс Анлишед покупал Боксяру . с Форс Анлишед ФЕЙЛ был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А я тока ради Гирзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Покупал ради сплинтера, ме2 и алана, узнав о том,что все выходит на пк продал нафиг бокс и заказал обновку компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Покупал ради сплинтера, ме2 и алана, узнав о том,что все выходит на пк продал нафиг бокс и заказал обновку компа.Респект! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) еплан, что сказать Ещё вопросик. Какую музыку использовать при скоростных перестрелках ?я вот хочу взять пару песен Папы Дроч ) И фрапс он только видео пишет или с музыкой игровой ? Изменено 9 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Все покупали бокс только ради игр :),я покупал бокс чтобы комп не апгрейдить все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 еплан, что сказать Ещё вопросик. Какую музыку использовать при скоростных перестрелках ?я вот хочу взять пару песен Папы Дроч ) И фрапс он только видео пишет или с музыкой игровой ? У меян Фрапс звуки почему-т оне записывает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 нда и что делать ? Ещё хотел спрсоить а как вам D3DGear и PlayClaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 еплан, что сказатьбыдлота негодуе, олололо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А что такое быдлота ? просветите ? мб ты сам быдлота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Что-то ты загавнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения