DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Щто за хрэнь? Вчера все работало, сегодня переставил ОС и нэ работаэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 PFOFI, что-то я не разглядел, а что в справках то написано?Че у тебя за болезнь? Как утвержает мой ЛОР-врач из поликлиники у меня перелом кости носа без смещения перегородки :hang2: В Морозовской Больнице сказали мол его нету O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 лора врача твоего нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 XKane, носа у него нету :lol:как я понял - перелома нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 когда же взломают соне ))) :hang2:Зачем? не надо её взламывать! Хоть на что то люди должны покупать лиц, а то дошло до того, что людям БОЛВАНКИ жалкоXD Да и вряд ли взломаюст(читал про геохота)... У сони частые обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 поиграл в демку Heavy Rain- заказал коллекционкувставляет, русская озвучка- высший класспортяня в каком псне находится?\я на работе и посмотреть не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 поиграл в демку Heavy Rain- заказал коллекционкувставляет, русская озвучка- высший классТоже ща качаю демку God of war 3 и heavy rain! Пока кор посмотрю^^ Об озвучке давно известно, тоже закажу числа 15... Кстати, исли кто знает, длс The Taxedermist(которое в коллекционке) появится спустя время после релиза, или во время релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 портяня в каком псне находится?\я на работе и посмотреть не могу(((ни в каком, надо код выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 портяня в каком псне находится?\я на работе и посмотреть не могу(((Надо "пройти" испытание 4 дня...http://www.gamemag.ru/news/49013/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Надо "пройти" испытание 4 дня...http://www.gamemag.ru/news/49013/спасибо пупсик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Надо "пройти" испытание 4 дня...http://www.gamemag.ru/news/49013/Какую там кофейну выбирать то ))))) и поч не заходит на http://www.precinct52.com/case1117_briefing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Зачем? не надо её взламывать! Хоть на что то люди должны покупать лиц, а то дошло до того, что людям БОЛВАНКИ жалкоXD Да и вряд ли взломаюст(читал про геохота)... У сони частые обновления...Ты бы сначала попробовала заработать а не клянчить у родителей на лицензии, а потом бы звиздила про то как круто быть элитарным лицушником. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ты бы сначала попробовала заработать а не клянчить у родителей на лицензии, а потом бы звиздила про то как круто быть элитарным лицушником. :good: :good: Дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ты бы сначала попробовала заработать а не клянчить у родителей на лицензии, а потом бы звиздила про то как круто быть элитарным лицушником. :good:согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 XKane, носа у него нету :lol:как я понял - перелома нету Правильно понял . Вот наверное сейчас пойду в поликлинику и передам им послание от ЛОРа которы в больнице был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 В Китае появились первые пиратские диски для PS3О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) В Китае появились первые пиратские диски для PS3О_О O_o сыллку )))) быстрее фап фапСам нашел ахахахах http://www.gamemag.ru/news/48980/И народ говорит что работаю без всяких взломов и т.д О_о Изменено 5 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Кстати и выглядят красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Как проверить бан на xbox sky? А то вхожу под своим акком а торренты не появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Подскажие как называется панелька на рабочем столе ) Turbo Jet не помню как называется.Куда значки можно запихивать. Помню для Хп её качал. В винде 7 она есть, но как её открыть хз Раскрыть спойлерhttp://i1.fastpic.ru/big/2010/0205/d3/ea2f4e818435c9bd1ba6efe264c5ded3.png Вот вверху которая Изменено 5 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да... Тяжкий дождь - шедевр, давно такого не видел. Озвучка - это 10+, специально поиграл с англ. озвучкой, для сравнения, актеры подобраны хорошо. Особенно радует использование функции Сиксасиса :) Графика особо роли не играет. ТО ж заказал коллекционку. Игра доставляет. no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 почему no comments?! именно их и хочется, подробного рассказа, ленивые все какие стали =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 http://de.fishki.net/picsw/022010/05/anek/anekdot1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Раскрыть спойлерhttp://de.fishki.net/picsw/022010/05/anek/anekdot1.jpg Летающими волгами сбивать будут ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) UnSaint, интерес потеряется сразу. К такой игре у каждого свой подход, и развязка сцены у всех разная. вот, что в демке: 3 сцены:1 - обучение (Скотт Шелби)2 - разговор с шлюхой (Скотт Шелби)3 - расследование убийства (Норман Джейден)и сладкий трейлер :)Конец сцены у каждого свой.Тоже ща качаю демку God of war 3 и heavy rain! Пока кор посмотрю^^ Об озвучке давно известно, тоже закажу числа 15... Кстати, исли кто знает, длс The Taxedermist(которое в коллекционке) появится спустя время после релиза, или во время релиза? Не забудьте, что одновременно с выходом игры на PSN появится и первый DLC для нее по цене в 5 баксов, который дарует всем возможность посмотреть на то, чем занимались и как жили главные герои до того, как стать частью сюжетной головоломки в Heavy Rain. Изменено 5 февраля 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения