PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, пруф в кое то веки будет?! Нет т.к. я не собирался себя фоткать . Могу боле менее справку сфоткать :hang2: Ураааа, ты вернулся Спасиб ;) Профи, а драка была или тебя тупо месили? ДА в том то прикол , что была драга , но я появился в нето время и в нетом месте :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, Так ткбя избил кто-то, а ты стуканул в милицию ? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ДА в том то прикол , что была драга , но я появился в нето время и в нетом месте :hang2:Так ты в драке сам принимал участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, сфоткай справку чтоли.. да, и что за соревнования у тебя на носу?..хех) какой каламбурчик вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, Так ткбя избил кто-то, а ты стуканул в милицию ? :laugh2: Меня вообще неожинадо епанули :hang2: услышал "Ромыч" , повернулся и получил в лицо :hang2: в откючке был минут 5 :hang2: Так ты в драке сам принимал участие? Я вообще про эту драку не знал :hang2: Просто там окозался т.к. она была рядом с моим домом :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Видимо тебя кто-то не любит очень ) Ну там наверное были замешаны серьезные парни с раЙона,с гангстрерскими повязками во все лицо ) Изменено 4 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, сфоткай справку чтоли.. да, и что за соревнования у тебя на носу?..хех) какой каламбурчик вышел)ревнования по Военно-Патриотической потготовке . причём вроде бы городские т.к. в районе мы занили первое место :rolleyes: Видимо тебя кто-то не любит очень ) Ну там наверное были замешаны серьезные парни с раЙона,с гангстрерскими повязками во все лицо ) Без повязок к тому же из моей школки :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 так фотку справки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ответственость идет с 14 лет,выдумщик,пруф давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ещё это, позови тех гангстеров и сфоткайся на их фоне со справкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 так фотку справки? Сейчас возможности нету . Завтра опять в поликлинику идти :hang2: Ответственость идет с 14 лет,выдумщик,пруф давай. Разве с 14 ? Не знал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ответственость идет с 14 лет,выдумщик,пруф давай.С 14 административная а с 16 уголовная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Сейчас возможности нету . Завтра опять в поликлинику идти :hang2:вот ты опять мажешься, не хорошо получается, и еще ты фотку своей кофты так и не выложил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне кажется, что Профи просто получил в нос и побежал в ментовку... Как некрасиво FallenAngel он и не говорил, что ответственность с 16, а что она уже распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Сейчас возможности нету . Завтра опять в поликлинику идти :hang2: Телефон отняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Прохватил в нос и в ментуру еп подавать заяву ппц,сам полюбому виноват тоже,просто так и комары не епутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Телефон отняли ? Нет . вот ты опять мажешься, не хорошо получается, и еще ты фотку своей кофты так и не выложил Эмм . Куртки если быть точнее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 парень заврался чето ) Ухахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Прохватил в нос и в ментуру еп подавать заяву ппц,сам полюбому виноват тоже,просто так и комары не епутся. Я не был виноват . Просто у нас в школе полно дегенератов у которых уже по 2-3 заявы были в минтовку . Думают типо им ничего не будет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Он выйдет из тюрьмы и ты пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 парень заврался чето ) Ухахах Где я заврался ? Я тогда в куртке был , а не в кофте :hang2: Куртка кстати всё ещё не стиралась :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Он выйдет из тюрьмы и ты пожалеешь!Сразу вспоминается южный парк) Где я заврался ? Я тогда в куртке был , а не в кофте :hang2: Куртка кстати всё ещё не стиралась :hang2:Они говорят про ту что ты купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, ты сказал, что можешь сделать фото справки, почему теперь отлыниваешь,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 хватит профи применять этот смайл "убейся"... не в тему, но ты везде его ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Они говорят про ту что ты купилда Купил себе флисовую толстовку =) Теперь хрен замёрзнувоть Изменено 4 февраля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения