Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Глупый вопрос, но все же:Если сейчас у меня прошивка 1.41 и я патчу каждый раз образы, то после покупки новой приставки и прошивки её на более позднюю прошивку, патченные диски будут читаться ? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Kupall, вроде как если прошивку Xtreme поставишь то будут. А так наверное только с активейтом. Хотя меня вот тоже интересует этот вопрос, а то если куплю консоль, то где-то 2500 считай выкинул в урну( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Kupall, диски будут читаться так как ты их патчишь под 2-3 волны а новые прошивки читают диски любых волн. у меня 1.6 прошивка и я на ней спокойно играю в игры старых волн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Смысл новой приставки с новой прошивкой, если ты будешь запускать на ней опасные патченные игры? Вот сколько раз говорили что патчи зло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 за патчи и забанить могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Смысл новой приставки с новой прошивкой, если ты будешь запускать на ней опасные патченные игры? Вот сколько раз говорили что патчи зло...Я не собираюсь в лайв выходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я не собираюсь в лайв выходить :) А ну тогда нет проблем, 1.61NS все читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Банят только во время волны банов,а так плевать патчи не патчи и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Банят только во время волны банов,а так плевать патчи не патчи и т.д Вне волн косноли помечают на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Бред,я играл до релиза патчил и не патчил все подряд,играл с битыми или как там секторами,выжил 1 волну и то во время нее активно лупил в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Все сдали сессию ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 1 долг еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 я досдал сегодня ) Мне вообще повезло в эту сессию всего 3 экзамина было )1 так поставил ) а вот два завалил , вчера и сегодня их пересдал.С понедельника опять учиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Мне еще 2 зачеты и 3 экзамена,сесия до 23 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ПОнятно, вроде норм сессия в феврале и в июне у всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В сети появились первые ролики OnLive бета теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вернулся . Проитал пару строничек - поржал xD В травмопункте сказали лежать дома пока опухоль не спадёт . Сегодня к ним пришёл : посмотрели ренген , сказали , что нос сломан без смещения перегородки . Дали напровление в Морозовскую больницу . Отсидел там часа 2 пока ждал своей очереди на приём . ЛОР который из больницы сказал "Перелома нету , в твоей поликлинике врачи - идиоты !" Вот сейчас приехал домой , ЛОР выписал лекарстава на сумму 500 рЭ . На парнишку написали заявление во вторник в милицую . На следуйщий день по словам одноклассников менты пришли в школу . Парню уже есть 16 лет , следовательно уголовная ответственость тоже уже есть ! Вообщем неделька весёлая . Парню ещё повезло , что мне операцию не делали т.к. ему бы было хуже в плане возрата денег за операцию xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вернулся . Проитал пару строничек - поржал xD В травмопункте сказали лежать дома пока опухоль не спадёт . Сегодня к ним пришёл : посмотрели ренген , сказали , что нос сломан без смещения перегородки . Дали напровление в Морозовскую больницу . Отсидел там часа 2 пока ждал своей очереди на приём . ЛОР который из больницы сказал "Перелома нету , в твоей поликлинике врачи - идиоты !" Вот сейчас приехал домой , ЛОР выписал лекарстава на сумму 500 рЭ . На парнишку написали заявление во вторник в милицую . На следуйщий день по словам одноклассников менты пришли в школу . Парню уже есть 16 лет , следовательно уголовная ответственость тоже уже есть ! Вообщем неделька весёлая . Парню ещё повезло , что мне операцию не делали т.к. ему бы было хуже в плане возрата денег за операцию xDHe's alive, ALIVE!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, а что с тобой случилось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 He's alive, ALIVE!!!!! I am Back :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, пруф в кое то веки будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ураааа, ты вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 PROFI, а что с тобой случилось то ? Х*й знает :bad: Я сам не понял , за что получил :hang2: История вообще долгая . Вся школа сейчас на ушах стоит т.к. у меня должны были быть соревнования , а я с травмой дома лежу . :hang2: История реально долгая и тупая :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Профи, а драка была или тебя тупо месили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения