Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глупый вопрос, но все же:

Если сейчас у меня прошивка 1.41 и я патчу каждый раз образы, то после покупки новой приставки и прошивки её на более позднюю прошивку, патченные диски будут читаться ? :angel:

Kupall, вроде как если прошивку Xtreme поставишь то будут. А так наверное только с активейтом. Хотя меня вот тоже интересует этот вопрос, а то если куплю консоль, то где-то 2500 считай выкинул в урну(

Kupall, диски будут читаться так как ты их патчишь под 2-3 волны а новые прошивки читают диски любых волн. у меня 1.6 прошивка и я на ней спокойно играю в игры старых волн

Смысл новой приставки с новой прошивкой, если ты будешь запускать на ней опасные патченные игры? Вот сколько раз говорили что патчи зло...

Смысл новой приставки с новой прошивкой, если ты будешь запускать на ней опасные патченные игры? Вот сколько раз говорили что патчи зло...

Я не собираюсь в лайв выходить :)

Банят только во время волны банов,а так плевать патчи не патчи и т.д

Банят только во время волны банов,а так плевать патчи не патчи и т.д

Вне волн косноли помечают на бан.

Бред,я играл до релиза патчил и не патчил все подряд,играл с битыми или как там секторами,выжил 1 волну и то во время нее активно лупил в лайве.

я досдал сегодня ) Мне вообще повезло в эту сессию всего 3 экзамина было )

1 так поставил ) а вот два завалил , вчера и сегодня их пересдал.

С понедельника опять учиться (

Вернулся . Проитал пару строничек - поржал xD

В травмопункте сказали лежать дома пока опухоль не спадёт . Сегодня к ним пришёл : посмотрели ренген , сказали , что нос сломан без смещения перегородки . Дали напровление в Морозовскую больницу . Отсидел там часа 2 пока ждал своей очереди на приём . ЛОР который из больницы сказал "Перелома нету , в твоей поликлинике врачи - идиоты !" Вот сейчас приехал домой , ЛОР выписал лекарстава на сумму 500 рЭ .

На парнишку написали заявление во вторник в милицую . На следуйщий день по словам одноклассников менты пришли в школу . Парню уже есть 16 лет , следовательно уголовная ответственость тоже уже есть !

Вообщем неделька весёлая . Парню ещё повезло , что мне операцию не делали т.к. ему бы было хуже в плане возрата денег за операцию xD

Вернулся . Проитал пару строничек - поржал xD

В травмопункте сказали лежать дома пока опухоль не спадёт . Сегодня к ним пришёл : посмотрели ренген , сказали , что нос сломан без смещения перегородки . Дали напровление в Морозовскую больницу . Отсидел там часа 2 пока ждал своей очереди на приём . ЛОР который из больницы сказал "Перелома нету , в твоей поликлинике врачи - идиоты !" Вот сейчас приехал домой , ЛОР выписал лекарстава на сумму 500 рЭ .

На парнишку написали заявление во вторник в милицую . На следуйщий день по словам одноклассников менты пришли в школу . Парню уже есть 16 лет , следовательно уголовная ответственость тоже уже есть !

Вообщем неделька весёлая . Парню ещё повезло , что мне операцию не делали т.к. ему бы было хуже в плане возрата денег за операцию xD

He's alive, ALIVE!!!!!

PROFI,

а что с тобой случилось то ?

Х*й знает :bad: Я сам не понял , за что получил :hang2: История вообще долгая . Вся школа сейчас на ушах стоит т.к. у меня должны были быть соревнования , а я с травмой дома лежу . :hang2:

История реально долгая и тупая :bad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...