Gangsta 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хорошо пошутил. Ты тоже няшка.А если не прекратишь меня унижать,я заставлю Профи сломать тебе нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ты тоже няшка.А если не прекратишь меня унижать,я заставлю Профи сломать тебе носЯ тебя никогда не унижал. Ты мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Ты тоже няшка.А если не прекратишь меня унижать,я заставлю Профи сломать тебе носФрагер не прощает, собсна как и шмель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 какие все добрые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а где кто покупает болванки двуслойные для записи игр в Москве?и почем и какие фирмы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 frados, на горбушке 10шт/450-500 рублей Mirex. за полгода ни разу не запорол. В то время как вербатим и прочие SmartTrack'и иногда работали через жопу раза с десятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) А как мне поднять рейтинг на тс.ру если у меня нету ни одной раздачи?(рейт 0.13) Изменено 4 февраля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 1. Создать раздачу и раздать ее хорошенько2. воспользоваться прогой RatioMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 1. Создать раздачу и раздать ее хорошенько2. воспользоваться прогой RatioMaster1 ну это понятно, у меня вроде нечего раздавать2 А что это за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 она просто "фальшиво" раздает, и соответственно поднимает рейтинг, но лучше не перестараться, могут забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 1 ну это понятно, у меня вроде нечего раздавать2 А что это за прога?То что я тебе сейчас скажу может тебя шокировать! Есть такой сайт google.ru, там есть информация по поводу любых программ, можешь им пользоватся сколько захочешь...С каждого запроса перечисляй мне процент, за помощь в нахождении этого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ребят,кто на 7ке с микрофоном сидит.Подскажие как его установить?Столько лет пользовался микро, если мне память не изменяет,то его просто нужно было воткнуть в нужное гнездо.А я уже на 7ке все настройки перебрал,не фурычит и всё.Специально новый купил,0 эффекта. Изменено 4 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ребят,кто на 7ке с микрофоном сидит.Подскажие как его установить?Столько лет пользовался микро, если мне память не изменяет,то его просто нужно было воткнуть в нужное гнездо.А я уже на 7ке все настройки перебрал,не фурычит и всё.Специально новый купил,0 эффекта.Его надо не просто воткнуть, а выбрать в какое гнездо он вставлен, а потом выставить громкость на макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я уже нашел, но там написано "Загрузите торрент файл..." а у меня рейтинг не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ну так ты не с торрента качай, а с обычного сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А как я буду на тс.ру раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Enable, да создай прост свою раздачу, желательно какойнить фильм размером с пару гигов,пока модеры пропалят и удалят за повтор ты успеешь раздать одному-двум человекам. потом уже как будет возможность скачать с торрента - бери самый популярный новый фильм и не удаляй его с компа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо за совети, но они мне не понадобятся, тк решил послать тс.ру (потому что на фриторрентс.ру для меня привычней)ЗЫ да еще и 1гб к аплоду за голосование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Enable тормоз, ты просто скачаешь эту прогу, она как бы тебе "нарисует" рейтинг на любом трекере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Enable тормоз, ты просто скачаешь эту прогу, она как бы тебе "нарисует" рейтинг на любом трекереДа я уже сам разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Да я уже сам разобралсявсе, хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 зарегай новый акк, и парь мозГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Enable тормоз, ты просто скачаешь эту прогу, она как бы тебе "нарисует" рейтинг на любом трекере Аккуратно рисовать надо, большая скорость там палится.Как вариант на т.ру можно стирать ключь трекера и качать по DHT (если разрешено). У меня на максимуме качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) а какую скорость нужно выставлять на отдачу и на получение, чтобы не спалитья? Изменено 4 февраля 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а какую скорость нужно выставлять на отдачу и на получение, чтобы не спалитья? Ну смотри среднюю скорость отдачи всех пользователей. На раздачах в топе можно не париться и поболее выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения