Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну он нашёл поддержку и пошёл в травмпункт,вместо того,чтобы вскрыться из-за того,что форуму на него плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мб он сдох от потери крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну он нашёл поддержку и пошёл в травмпункт,вместо того,чтобы вскрыться из-за того,что форуму на него плеватьА почему нам не должно быть на него плевать ? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А почему нам не должно быть на него плевать ? :bad:Потому что без него форум станет на одну рыжую частичку скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сцуко я уже опаздываю оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А Профи фотку своей девушки выкладывал? :scratch_one-s_head: вечно все пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А Профи фотку своей девушки выкладывал? :scratch_one-s_head: вечно все пропускаю.да, и по этому поводу был срач тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да, и по этому поводу был срач тутО_о я тоже пропустил, пруфик пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 О_о я тоже пропустил, пруфик пжлстатема почищена была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 А Профи фотку своей девушки выкладывал? :scratch_one-s_head: вечно все пропускаю.По моему вот эта фотка, её ещё окрестили как "ненависть к профи": Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i144/1001/7e/320546aeb78c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) эт которая мужик или типа того? 500 OWNED!!! Изменено 2 февраля 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 тема почищена былаПо фотке AlexSyvorov2108 вспомнил это событие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 500!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 По моему вот эта фотка, её ещё окрестили как "ненависть к профи": Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i144/1001/7e/320546aeb78c.jpgкопирайт не забываем,да? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 копирайт не забываем,да? :dirol:Ога :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ога, грузин xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Раскрыть спойлерhttp://agitka.net/thumbs/201002/02/b_0j1u6w4i9kf4.jpgХехе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сцуко, здесь профи нос разбивают, а я все пропустил:(фотку своего разбитого лица не выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 VankaNV, нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 VankaNV, нет(((Жаль, хочу его разбитое лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Жаль, хочу его разбитое лицо! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну я же говорил, всего одно сообщение и тема толстеет на 6 страниц. :declare: Мне пора искать работу экстрасенса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Grizlikgta, что за гама на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сплинтер Селл.Блин вот Профи всё это прочитает и распалачется.Нет бы подождать пока он восстановится и в полную силу, а пока нужно его жалеть,особенно если нос реально сломан.Хотя я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 новый который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения