Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может ради интереса приехать ? А чё случилось-то ?

Узнаешь на месте. Однозначно!

Все, я довел до сведения. Я понимаю, что никто не придет, но хотя-бы знать будите, что не все у вас в стране - быдло.

RDude, я сказал образно. Просто соберется толпа, постоит, покричит, а завтра все также будет, и всем срать на этот митинг. (повезет если омон избивать не будет :))

(повезет если омон избивать не будет :))

а по мне так было бы прикольно, экшена побольше!

RDude, я сказал образно. Просто соберется толпа, постоит, покричит, а завтра все также будет, и всем срать на этот митинг. (повезет если омон избивать не будет :))

Печально то, что ты на уроках истории сидел в асечке.

А между тем я настоятельно рекомендую пролистать тебе учебничек по этому полезному предмету.

И кстати то что толпа туда придет, совершенно не значит что люди которые соберутся - не быдло. Просто придут те, кому плохо, а если бы их не особо касалось, то и плевать бы они хотели на все это. Типа: семье какой-нить из-за ЖКХ и прочих налогов не хватает денег на путевку в Турцию.

а по мне так было бы прикольно, экшена побольше!

Пойду-ка я своих дружбанов звать =) Экшен будет :lol:

RDude , если полчуитцо то приду . Ибо очь интересно , что происходит :scratch_one-s_head:

Я уверен что ты конституцию-то не открывал;) Да и эти ваши сходки пустое занятие, лучше бы толпой окуппировали бы ВУЗы с целью последующего устройства в Белый домик, вот тогда-да.

Посмотрел недавно репортаж Игромании по истории Halo, понравилось) Назрел вопрос - есть ли ещё у игромании подобные репортажи по другим играм? Погуглил, ничего толкового не нашёл...

Если для вас главным в жизни является закупиться шмотками, жратвой и смотаться в Турцию, то понятно, почему вами там просто управлять.

Посмотрел недавно репортаж Игромании по истории Halo, понравилось) Назрел вопрос - есть ли ещё у игромании подобные репортажи по другим играм? Погуглил, ничего толкового не нашёл...

Про Гта

Про квесты Тима Шафера

больше вроде ничего

RDude, в армии служил? :biggrin:

доставляют такие юноши максималистичные, которые посмотрят бойцовский клуб, какого-нить мистера фримена и пару роликов вконтакте (там еще показывают разврат, порок и музыка из реквиема по мечте играет), и они начинают мнить себя революционерами/декабристами, тешат себя идеей что спасут страну и так далее.

Правительству рашки поможет только радикальная мера, а на митинги им с высокой колокольни, разве что поржать.

Да и опять же, если даже не понимаешь что я написал образно и с сарказмом (а большая часть соседей/людей знакомых и вобще прохожих как раз и ставит самоцель приодеться и слетать в ебипет (на курорте пива Эфес попить настоящего)), то "вами" "управлять" не намного сложнее ;)

пару роликов вконтакте (там еще показывают разврат, порок и музыка из реквиема по мечте играет)

:lol:

Правительству рашки поможет только радикальная мера,

Согласен. Шоковой терапией неплохо бы шарахнуть, для профилактики.

Изменено пользователем Alter

Согласен. Шоковой терапией неплохо бы шарахнуть, для профилактики.

Ядерной бомбочкой припугнуть :spiteful:

Обсуждение скатилось в "Мы ничего не можем, пошлите сосать дальше".

Ну удачи. Я пойду другим путем!

Обсуждение скатилось в "Мы ничего не можем, пошлите сосать дальше".

Ну удачи. Я пойду другим путем!

Когда ты подрастёшь и поймёшь в какой стране живёшь, тебе придётся очень горько. Лучше опомнись сейчас, чтобы потом обидно не было.

Что-бы я примерился с ролью быдла?

Да ну вас!

Лучше смерть, чем жить в неволе! Причем я серьёзно.

Предупреждаю что дудя aka дуду очень ловкий тролль, сами не заметите как скатитесь в 100+ страниц доказывания что коммунизм говно и попыткам прийти к конценсусу что не все так плохо но и не все так хорошо ( золотая середина).

Да ну вас!

Хватит, ты сам не понимаешь что говоришь. Ты не тем путём идёшь. Таких "борцов против системы" вроде тебя - туевы хучи. Все они плачут, кричат, устраивают истери...простите, митинги, т.е совершают действия которые, в конечном счёте , ни к чему не приводят.

Запомни - ты не нужен правительству этой страны. Ты для них вонючий кусок дерьма. Если у тебя хватит мозгов, а главное возможностей - ты уедешь отсюда подальше, ну а если нет, то тебе остаётся сколотить свою панк-команду и вопить про протест.

Да ну вас!

Какой же ты заануудаа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...