RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Может ради интереса приехать ? А чё случилось-то ?Узнаешь на месте. Однозначно!Все, я довел до сведения. Я понимаю, что никто не придет, но хотя-бы знать будите, что не все у вас в стране - быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 RDude, я сказал образно. Просто соберется толпа, постоит, покричит, а завтра все также будет, и всем срать на этот митинг. (повезет если омон избивать не будет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (повезет если омон избивать не будет :))а по мне так было бы прикольно, экшена побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 RDude, я сказал образно. Просто соберется толпа, постоит, покричит, а завтра все также будет, и всем срать на этот митинг. (повезет если омон избивать не будет :))Печально то, что ты на уроках истории сидел в асечке. А между тем я настоятельно рекомендую пролистать тебе учебничек по этому полезному предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 И кстати то что толпа туда придет, совершенно не значит что люди которые соберутся - не быдло. Просто придут те, кому плохо, а если бы их не особо касалось, то и плевать бы они хотели на все это. Типа: семье какой-нить из-за ЖКХ и прочих налогов не хватает денег на путевку в Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а по мне так было бы прикольно, экшена побольше! Пойду-ка я своих дружбанов звать =) Экшен будет :lol: RDude , если полчуитцо то приду . Ибо очь интересно , что происходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я уверен что ты конституцию-то не открывал;) Да и эти ваши сходки пустое занятие, лучше бы толпой окуппировали бы ВУЗы с целью последующего устройства в Белый домик, вот тогда-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Посмотрел недавно репортаж Игромании по истории Halo, понравилось) Назрел вопрос - есть ли ещё у игромании подобные репортажи по другим играм? Погуглил, ничего толкового не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Alter, вроде еще по RE было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Alter, по ГТА было еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Если для вас главным в жизни является закупиться шмотками, жратвой и смотаться в Турцию, то понятно, почему вами там просто управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 по девил май краю еще вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Посмотрел недавно репортаж Игромании по истории Halo, понравилось) Назрел вопрос - есть ли ещё у игромании подобные репортажи по другим играм? Погуглил, ничего толкового не нашёл...Про ГтаПро квесты Тима Шафера больше вроде ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 RDude, в армии служил? :biggrin:доставляют такие юноши максималистичные, которые посмотрят бойцовский клуб, какого-нить мистера фримена и пару роликов вконтакте (там еще показывают разврат, порок и музыка из реквиема по мечте играет), и они начинают мнить себя революционерами/декабристами, тешат себя идеей что спасут страну и так далее.Правительству рашки поможет только радикальная мера, а на митинги им с высокой колокольни, разве что поржать.Да и опять же, если даже не понимаешь что я написал образно и с сарказмом (а большая часть соседей/людей знакомых и вобще прохожих как раз и ставит самоцель приодеться и слетать в ебипет (на курорте пива Эфес попить настоящего)), то "вами" "управлять" не намного сложнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) пару роликов вконтакте (там еще показывают разврат, порок и музыка из реквиема по мечте играет) :lol:Правительству рашки поможет только радикальная мера,Согласен. Шоковой терапией неплохо бы шарахнуть, для профилактики. Изменено 30 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Согласен. Шоковой терапией неплохо бы шарахнуть, для профилактики. Ядерной бомбочкой припугнуть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Обсуждение скатилось в "Мы ничего не можем, пошлите сосать дальше".Ну удачи. Я пойду другим путем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 "Мы ничего не можем, пошлите сосать дальше".Слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Обсуждение скатилось в "Мы ничего не можем, пошлите сосать дальше".Ну удачи. Я пойду другим путем!Когда ты подрастёшь и поймёшь в какой стране живёшь, тебе придётся очень горько. Лучше опомнись сейчас, чтобы потом обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что-бы я примерился с ролью быдла? Да ну вас! Лучше смерть, чем жить в неволе! Причем я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 :lol: :lol: :lol:Удачи вам, товарищ Троцкий :good:, поднимайте металлургию :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Предупреждаю что дудя aka дуду очень ловкий тролль, сами не заметите как скатитесь в 100+ страниц доказывания что коммунизм говно и попыткам прийти к конценсусу что не все так плохо но и не все так хорошо ( золотая середина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 CAH4E3, "Страна вас не забудет" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что-бы я примерился с ролью быдла?Да ну вас!Лучше смерть, чем жить в неволе! Причем я серьёзно.Хватит, ты сам не понимаешь что говоришь. Ты не тем путём идёшь. Таких "борцов против системы" вроде тебя - туевы хучи. Все они плачут, кричат, устраивают истери...простите, митинги, т.е совершают действия которые, в конечном счёте , ни к чему не приводят.Запомни - ты не нужен правительству этой страны. Ты для них вонючий кусок дерьма. Если у тебя хватит мозгов, а главное возможностей - ты уедешь отсюда подальше, ну а если нет, то тебе остаётся сколотить свою панк-команду и вопить про протест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что-бы я примерился с ролью быдла? Да ну вас! Лучше смерть, чем жить в неволе! Причем я серьёзно.Какой же ты заануудаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения