Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 у всех торрент упал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 у всех торрент упал?!не первый раз и не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 у всех торрент упал?!У меня все нормик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 У меня все нормикЗначит проблемы с dns у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 :wub: В ожидани 6 сезона :wub:+100. Если 1 серия выходит 3 февраля, значит русская на lostfilm.tv появится 4 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 +100. Если 1 серия выходит 3 февраля, значит русская на lostfilm.tv появится 4 февраля?На первом канале 7 февраля выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 На первом канале 7 февраля выйдетда в топку первый канал, мне озвучка от lostfilm больше нравиться, тем более на lostfilm серии появляются быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 да в топку первый канал, мне озвучка от lostfilm больше нравиться, тем более на lostfilm серии появляются быстрее.Обычно, переводят в тот же день ( 5 сезон шел также), т.е. значит серия будет 3 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Обычно, переводят в тот же день ( 5 сезон шел также), т.е. значит серия будет 3 числа.да, точняк. В четверг утром выходила серия на английском, а где то к 10 вечера мск выкладывали перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Получил первую овцу на геймере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) да в топку первый канал, мне озвучка от lostfilm больше нравиться, тем более на lostfilm серии появляются быстрее.Почему?Ведь голос монотонный, и качество видео не оч Изменено 30 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Почему?Ведь голос монотонный, и качество видео не очВидео если что можно другое скачать , а голоса очень хорошо подобраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Видео если что можно другое скачать , а голоса очень хорошо подобраныА ну мб, просто я от лостфилм смотрел только 4 сезон, может что нибудь там поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что значит монотонный ? Никакой монотонности нет.От лост фильма многоголосый перевод , а в качестве тебя никто не сокращает , качай хоть двухгигабайтную серию , да и по содержанию лост фильм ближе к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ЛФ выкладает HDTVRip и HDTV версии, так что о кечесве видео говорить не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Почему?Ведь голос монотонный, и качество видео не очКак буд-то у первого будет круто 4:3. Лостовцы пишут звук на тот рип который идет по тв + 720p релизят. Лучшего качества ни у кого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 чего случилось с бокс-лендом.орг? и если гамезы на русском не оттуда лить, то откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) профилактика , на выходных так часто бывает Изменено 30 января 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 профилактика , на выходных так часто бываетПервый раз в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 http://nazbol.ru/images/pbanners/1262689037.gifМоя задача - донести. Завтра по всей стране будут проходить акции по защите конституции. Вы не поверите от кого... От правительства! Я понимаю, что вам тут зашибись как важно упороться, уколоться, упиться, нажраться и затрахать, что движется, но если есть сознательные граждане на форуме, призываю придти!В Москве - Триумфальная в 18 часов 31 января. В Питере - выход из метра Гостиный двор, в 18 часов 31 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Моя задача - донести. Завтра по всей стране будут проходить акции по защите конституции. Вы не поверите от кого... От правительства! Я понимаю, что вам тут зашибись как важно упороться, уколоться, упиться, нажраться и затрахать, что движется, но если есть сознательные граждане на форуме, призываю придти!В Москве - Триумфальная в 18 часов 31 января. В Питере - выход из метра Гостиный двор, в 18 часов 31 января.Как назло мне завтра на гостинку примерно в то время... ппц, не пройти наверное будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 RDude, ну и придешь ты, и дальше что? пива постоишь попьешь, покуришь и домой поедешь замерзший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 пива постоишь попьешь, покуришь и домой поедешь замерзший.Я смотрю на тебя... ну ты сам понял, как я, человек с идеалами, культурный человек, может смотреть на человека, для которого даже защита собственных прав сводится к распитию спиртных напитков и курению табака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Моя задача - донести. Завтра по всей стране будут проходить акции по защите конституции. Вы не поверите от кого... От правительства! Я понимаю, что вам тут зашибись как важно упороться, уколоться, упиться, нажраться и затрахать, что движется, но если есть сознательные граждане на форуме, призываю придти!В Москве - Триумфальная в 18 часов 31 января. В Питере - выход из метра Гостиный двор, в 18 часов 31 января. Может ради интереса приехать ? А чё случилось-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Я смотрю на тебя... ну ты сам понял, как я, человек с идеалами, культурный человек, может смотреть на человека, для которого даже защита собственных прав сводится к распитию спиртных напитков и курению табака.Все эти агитации и прочая лабуда - фигня, как горох об стену, результата не будет,просто отморозите себе руки и ноги, и попретесь домой. Изменено 30 января 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения