Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Я сейчас стою перед выбором купить прошитую PS2 или же оставить деньги, кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 бери ПС2, там хоть игры душевные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) бери ПС2, там хоть игры душевные естьА если не трудно можешь написать игры в которые стоит поиграть (кроме килзон и мгс) Изменено 17 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А если не трудно можешь написать игры в которые стоит поиграть (кроме килзон и мгс)на пс 2 разве есть килзон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 VankaNV, первыйА вообще, после пс3 или бокса, тяжко будет играть, а все из-за графы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grenadier2552 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 на пс 2 разве есть килзон?Есть, только он не поддерживает 4D и называется Killzone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А вообще, после пс3 или бокса, тяжко будет играть, а все из-за графы))Ну у меня был только бокс и то как то не вставил)А после графы на пк тяжко наверно будет)Ну так игры какие еще есть хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Enable, смотри на геймранкингс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Enable, God of War 1/2, Gran Turismo 4 и туева хуча всякого консольного олдскула, в том числе Prime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Enable, смотри на геймранкингсНу знаешь это их мнение, вот поставили 90\100 порталу, а он мне вообще не нравится поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну знаешь это их мнение, вот поставили 90\100 порталу, а он мне вообще не нравится поэтому и спрашиваюто, что Санчез написал + Shadow of the Colossus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grenadier2552 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 то, что Санчез написал + Shadow of the ColossusПоцоны уже прошли её на писи, так что эта игра не аргумент :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Enable, God of War 1/2, Gran Turismo 4 и туева хуча всякого консольного олдскула, в том числе Primeто, что Санчез написал + Shadow of the Colossus спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 вроде есть ещё такая игра Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну у меня был только бокс и то как то не вставил)А после графы на пк тяжко наверно будет)Ну так игры какие еще есть хорошие?а разве еще нету норм эмуля ps2 ?год назад уже играл в текен и FFX...притом норм все шло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а разве еще нету норм эмуля ps2 ?год назад уже играл в текен и FFX...притом норм все шло )имхо на эмулях играть - убожество, для этого и существуют консоли, помню пытался поиграть в RE4(без эмуля, кривой порт) на Pc - это было нечто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а разве еще нету норм эмуля ps2 ?год назад уже играл в текен и FFX...притом норм все шло )Эмуль это не то)На ПК играть в пс2 игры вообще никакого кайфа нет)вроде есть ещё такая игра Blackага, знаю, играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 имхо на эмулях играть - убожество, для этого и существуют консоли, помню пытался поиграть в RE4(без эмуля, кривой порт) на Pc - это было нечто :)подключаешь джой от хбокса и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 AlexOZ, а я прошёл, не так уж и неудобно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 подключаешь джой от хбокса и все )А зачем покупать еще проводной джой(в моем случае) и кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 AlexOZ, а я прошёл, не так уж и неудобно было.+1 и я тоже )стрелочками однако тоже можно норм управлять, тока долго привыкать надо )) А зачем покупать еще проводной джой(в моем случае) и кабелья привел к примеру как вариант, есть и дешевые джои)а так покупай, тока опять-же графа отпугнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Поцоны уже прошли её на писи, так что эта игра не аргумент :beee:Ее нету на PC, только разве что эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У всех на данный момент торрентс не открываеться?лежит сцуко :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 заказал себе modern warfare 2 лиц на пк,кто играет по нету пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У всех на данный момент торрентс не открываеться?лежит сцуко :mad:у мня тож не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения