sp2130 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 мне кажется 16-17, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 меганка на твоей авке НЕ ОДОБРЯ!!!!!!!!!!!!какая меганка, это Я :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 какая меганка, это Я :this:я влюблен! давай любиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 KINOMAN, опять сдвиг по фазе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 KINOMAN, опять сдвиг по фазе?что значит опять? я пропустил задержку сдвига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Fragger, ну вроде фишка с роботом-инопланетянином закончилась, теперь видеоман- девка с накаченными губами, найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я влюблен! давай любиться.не, я тока лесбиянок люблю :blum: что значит опять? я пропустил задержку сдвига?да пока ты был в развитии :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 да пока ты был в развитии :lol: :lol: :lol:в штанишки смотри не всплакни, от своего искромётного юморка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 о у видиомена очередное обострение :biggrin: когда он уже в кондемнед будет звать, я хочу его ещё разок в сухую сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) когда он уже в кондемнед будет звать, я хочу его ещё разок в сухую сделать :lol: :lol: :lol: я щас играю в LOTR conquest т.к. там больше народу, я мировой чемпион в первой десятке по мультиплееру :dirol: Изменено 13 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 KINOMAN, докажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я мировой чемпион в первой десятке по мультиплееру :dirol:пруф или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 пруф или гтфоя думаю первое лучше опустить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 KINOMAN, докажи пожалуйстамы для него жалкие! он в мировой 10ке суперзебестов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну мляа я в мировой десятке слушателей кида кади, лоооол)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну мляа я в мировой десятке слушателей кида кади, лоооол))))))))care-o-meter low ==||======== high Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну мляа я в мировой десятке слушателей кида кади, лоооол))))))))если кид кади устоит против восьми киноманов с катанами - то он лучший! ЕВЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 KanyeW рулед,куди по сравнению с ним просто щенок....хз даже чем он вам понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) El Biga, пошли в кондемнд, я те трубой наваляю. (хотя я канье тоже полюбляю)Fragger, low || ========== high Изменено 13 января 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Fragger, low || ========== highсовершенно верно, а то я Вам польстил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 совершенно верно, а то я Вам польстил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) KanyeW рулед,куди по сравнению с ним просто щенок....хз даже чем он вам понравилсяАрмянчика уже не слушаешь чтоль Паш?! Изменено 13 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Армянчика уже не слуешь чтоль Паш?!ху есть армянчик?только узкоглазого чукчу в шавермозакусочной :spiteful: El Biga, пошли в кондемнд, я те трубой наваляю. (хотя я канье тоже полюбляю)куди только одной песней выстрелил и сразу затих,имха вообще пропадет)пошли в тетрис :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ху есть армянчик?только узкоглазого чукчу в шавермозакусочной :spiteful:Armin van Buuren ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Armin van Buuren ;)слухаю иногда,а так что в плеере попадется то и слухаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения