Konrad 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 AlexSyvorov2108, мне наоборот, хром - привычный и удобный, а все остальное - тяжелое и тормознутое.+1, хром самый самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Рeбят, тaкaя ситуaция. Игрaли у другa, я встaвил свою флeшку с профилeм к нeму в бокс. Поигрaли, нaбил кaкиe-то aчивки, пришeл домой-профиль поврeжeн. Пошeл к другу-встaвил, у нeго рaбит. У мeня нeт. Кaк починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Рeбят, тaкaя ситуaция. Игрaли у другa, я встaвил свою флeшку с профилeм к нeму в бокс. Поигрaли, нaбил кaкиe-то aчивки, пришeл домой-профиль поврeжeн. Пошeл к другу-встaвил, у нeго рaбит. У мeня нeт. Кaк починить?поменяйтесь приставками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Кто-нибудь знает как отключить снег??? И можно вобще это как-нибудь сделать? Попросить Деда Мороза? Серьезно,я других советов не знаю, дождь еще самолетами разоняют, но вот снег - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Spellbreaker, через лайв востанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Попросить Деда Мороза? Серьезно,я других советов не знаю, дождь еще самолетами разоняют, но вот снег - никогда.хахаха, ппц Петросян хренов :mad: :mad: Изменено 10 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, заходи под браузерами на движке мозиллы: firefox, safari и иже с ними, либо куки вроде отключить надо Изменено 10 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ваааааааааа =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 AlexSyvorov2108, заходи под браузерами на движке мозиллы: firefox, safari и иже с ними, либо куки вроде отключить надоСпс за совет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 выбираю наушнки.. что можете сказать про эти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 выбираю наушнки.. что можете сказать про эти ?Сопротивление маловатое и длинна кабеля, а так нормальные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 фак, как бы заставить себя щас сесть и начать играть в масс эфект, и чтоб пройти уже до конца.расхвалитме мне игру плиз, а то не ахота прпоускать вторую часть, из-за того что я не играл в первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 фак, как бы заставить себя щас сесть и начать играть в масс эфект, и чтоб пройти уже до конца.расхвалитме мне игру плиз, а то не ахота прпоускать вторую часть, из-за того что я не играл в первуюлегче самому )потому что здесь нету портагса, который ее обожал)а так просто прикольная игра, где есть и много минусов и много плюсов, но поиграть надо полюбому ))диалоги и сюжет афигенные )и если будешь играть тока основные квесты, то вообще не будет скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 да я всегда основные играюпросто начинал два разаи играю до тех пор пока не выключу, тоесть второй раз уже немогу врубить её =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Игра суперская! если хочешь классной РПГ'шки-масс эффект. Там сюжет шикарный!+Сейвы от 1 части будут использоваться во 2, а т.к. ты сейчас пройдёшь, то будешь помнить сюжетную линию первой части) Лучше играй на пк(по возможности) с русскими сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 да я всегда основные играюпросто начинал два разаи играю до тех пор пока не выключу, тоесть второй раз уже немогу врубить её =(также........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 да я всегда основные играюпросто начинал два разаи играю до тех пор пока не выключу, тоесть второй раз уже немогу врубить её =(бывает, не твоя игра...позаставляй себя пару раз... )может зацепит...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну вот щас заставляю себя засестьмне то игра нравится, но мне лень играть вообще в игры >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 хе))я после месяцев три без игр, случайно сел играть в нфс индекавор и всю прошел со всеми гонками и т.д. еще опять достал бюрнаут порадайс, всетаки хорошо делать передышке, во все что тока можно, можно поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 всё я готов!погналиhttp://s001.radikal.ru/i194/1001/10/acc62417f9c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://cs4135.vkontakte.ru/u12860613/98307771/x_fe94d859.jpgсвои глаза кто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 хы хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 фак, как бы заставить себя щас сесть и начать играть в масс эфект, и чтоб пройти уже до конца.расхвалитме мне игру плиз, а то не ахота прпоускать вторую часть, из-за того что я не играл в первуюигра лучшая :) если нравится подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 такдошол до того как мне надо найти когото на трёх планетахполетел на феросдумаю пока остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения