Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov2108, мне наоборот, хром - привычный и удобный, а все остальное - тяжелое и тормознутое.

+1, хром самый самый

Рeбят, тaкaя ситуaция. Игрaли у другa, я встaвил свою флeшку с профилeм к нeму в бокс. Поигрaли, нaбил кaкиe-то aчивки, пришeл домой-профиль поврeжeн. Пошeл к другу-встaвил, у нeго рaбит. У мeня нeт. Кaк починить?

Рeбят, тaкaя ситуaция. Игрaли у другa, я встaвил свою флeшку с профилeм к нeму в бокс. Поигрaли, нaбил кaкиe-то aчивки, пришeл домой-профиль поврeжeн. Пошeл к другу-встaвил, у нeго рaбит. У мeня нeт. Кaк починить?

поменяйтесь приставками.

Кто-нибудь знает как отключить снег??? И можно вобще это как-нибудь сделать? 

Попросить Деда Мороза? Серьезно,я других советов не знаю, дождь еще самолетами разоняют, но вот снег - никогда.

Попросить Деда Мороза? Серьезно,я других советов не знаю, дождь еще самолетами разоняют, но вот снег - никогда.

хахаха, ппц Петросян хренов :mad: :mad:  

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

AlexSyvorov2108, заходи под браузерами на движке мозиллы: firefox, safari и иже с ними, либо куки вроде отключить надо Изменено пользователем CAH4E3

AlexSyvorov2108, заходи под браузерами на движке мозиллы: firefox, safari и иже с ними, либо куки вроде отключить надо

Спс за совет, попробую.

выбираю наушнки.. что можете сказать про эти ?

Сопротивление маловатое и длинна кабеля, а так нормальные :good:

фак, как бы заставить себя щас сесть и начать играть в масс эфект, и чтоб пройти уже до конца.

расхвалитме мне игру плиз, а то не ахота прпоускать вторую часть, из-за того что я не играл в первую

фак, как бы заставить себя щас сесть и начать играть в масс эфект, и чтоб пройти уже до конца.

расхвалитме мне игру плиз, а то не ахота прпоускать вторую часть, из-за того что я не играл в первую

легче самому )потому что здесь нету портагса, который ее обожал)а так просто прикольная игра, где есть и много минусов и много плюсов, но поиграть надо полюбому ))диалоги и сюжет афигенные )и если будешь играть тока основные квесты, то вообще не будет скучно )

да я всегда основные играю

просто начинал два раза

и играю до тех пор пока не выключу, тоесть второй раз уже немогу врубить её =(

Игра суперская! если хочешь классной РПГ'шки-масс эффект. Там сюжет шикарный!+Сейвы от 1 части будут использоваться во 2, а т.к. ты сейчас пройдёшь, то будешь помнить сюжетную линию первой части) Лучше играй на пк(по возможности) с русскими сабами

просто начинал два раза

также........

просто начинал два раза

бывает, не твоя игра...позаставляй себя пару раз... )может зацепит...)

ну вот щас заставляю себя засесть

мне то игра нравится, но мне лень играть вообще в игры ><

хе))я после месяцев три без игр, случайно сел играть в нфс индекавор и всю прошел со всеми гонками и т.д. еще опять достал бюрнаут порадайс, всетаки хорошо делать передышке, во все что тока можно, можно поиграть )

игра лучшая :) если нравится подобное

так

дошол до того как мне надо найти когото на трёх планетах

полетел на ферос

думаю пока остановиться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...