vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 винда умеет , жми правой кнопкой мыши по своему харду , затем отформатировать , а дальше там выбираешь FAT 32 , и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 винда умеет , жми правой кнопкой мыши по своему харду , затем отформатировать , а дальше там выбираешь FAT 32 , и всеесть только NTFS и exFAT.Мне получается exFAT выбирать?И с хардом все норм будет (сори за нубство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 значит он у тебя уже в фат 32 , зайди в свойствах харда и посмотри что там напротив "файловая система" стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 vizeer9a, стоит NTFS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 vizeer9a, стоит NTFS...через "выполнить" делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 В принципе можешь попробовать отформатировать , я просто не уверен что бокс увидит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 через "выполнить" делайчо именно делать? форматировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 у тебя небось севен или виста , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 vizeer9a, севен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 севен вообще с фат 32 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 vizeer9a, блджад...а в нтфс формате бокс никак не может увидеть hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Интересная особенность, при прозвонке гадалок обязательно возьмет трубку быдловатый мужичина. Крыша, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 кто тут фанат Меган Фокс?http://img189.imageshack.us/img189/3163/1261869544091.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Fable, ухаха жи есть, фотошоп хорош 911, ты серьезно так занялся пранком? Изменено 7 января 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 можно ли из фат 32 сделать нтфс(я про жесткий)без потери информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 можно ли из фат 32 сделать нтфс(я про жесткий)без потери информации?абсолютно спокойно, через командную строку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Можно , но вот половина данных может потеряться , лучше сделай резервную копию и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 http://img684.imageshack.us/img684/6172/48640224.pngO_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 vizeer9a, что значит так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну я не знаю , это наверно искусство ?) Знакомые просто раз-два разыгрывали людей , побаловались и хватит . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 vizeer9a, возьми какую-нить бесплатную районную газетенку с объявлениями в разделах: "досуг","магия/целительство" и "вылечим от алкоголизма/наркомании", покруче всяких спидовых бабок будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 http://img684.imageshack.us/img684/6172/48640224.pngO_o про Турчинского не надо :( Жалко мне его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну я не знаю , это наверно искусство ?) Знакомые просто раз-два разыгрывали людей , побаловались и хватит . :biggrin:Если с умом подходить, то достаточно весело. Да и не всегда дело в розыгрыше... Бывает, лютый, трешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 можно ли из фат 32 сделать нтфс(я про жесткий)без потери информации?Есть прога которая из fat делает ntfs без потери данных причём как логических дисков, так и физических.Сам конвертил и С: и все остальные когда столкнулся с проблемой невозможности закачать игры для ящика на 7 гигов :)Причём эта прога помимо конвертации раздела может выплнять ещё сотню операций с жёстким диском.У меня она на Русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения