Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

винда умеет , жми правой кнопкой мыши по своему харду , затем отформатировать , а дальше там выбираешь FAT 32 , и все

винда умеет , жми правой кнопкой мыши по своему харду , затем отформатировать , а дальше там выбираешь FAT 32 , и все

есть только NTFS и exFAT.

Мне получается exFAT выбирать?

И с хардом все норм будет (сори за нубство)

значит он у тебя уже в фат 32 , зайди в свойствах харда и посмотри что там напротив "файловая система" стоит

В принципе можешь попробовать отформатировать , я просто не уверен что бокс увидит его

Интересная особенность, при прозвонке гадалок обязательно возьмет трубку быдловатый мужичина. Крыша, однако.

Fable, ухаха жи есть, фотошоп хорош

911, ты серьезно так занялся пранком?

Изменено пользователем vizeer9a

можно ли из фат 32 сделать нтфс(я про жесткий)

без потери информации?

абсолютно спокойно, через командную строку

Можно , но вот половина данных может потеряться , лучше сделай резервную копию и все.

ну я не знаю , это наверно искусство ?) Знакомые просто раз-два разыгрывали людей , побаловались и хватит . :biggrin:

vizeer9a, возьми какую-нить бесплатную районную газетенку с объявлениями в разделах: "досуг","магия/целительство" и "вылечим от алкоголизма/наркомании", покруче всяких спидовых бабок будет :good:

ну я не знаю , это наверно искусство ?) Знакомые просто раз-два разыгрывали людей , побаловались и хватит . :biggrin:

Если с умом подходить, то достаточно весело. Да и не всегда дело в розыгрыше... Бывает, лютый, трешь)

можно ли из фат 32 сделать нтфс(я про жесткий)

без потери информации?

Есть прога которая из fat делает ntfs без потери данных причём как логических дисков, так и физических.

Сам конвертил и С: и все остальные когда столкнулся с проблемой невозможности закачать игры для ящика на 7 гигов :)

Причём эта прога помимо конвертации раздела может выплнять ещё сотню операций с жёстким диском.

У меня она на Русском.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...